Старые Mac, iPhone, iPad компания Apple обменивает на новые


Бизнес идеи >> 17.08.2014
[xfgiven_alt][xfvalue_alt][/xfgiven_alt][xfnotgiven_alt]Старые Mac, iPhone, iPad компания Apple обменивает на новые[/xfnotgiven_alt]

Компания Apple прославилась нашумевшей беспрецедентной акцией, проведенной недавно на территории США, по обмену моделей iPhone старого образца на новые iPhone 5. Акция была продолжена в ряде стран Европы – Франции, Германии, Великобритании и достигла России. Теперь граждане РФ, являющиеся владельцами фирменных девайсов компании, взамен старых моделей смогут получить современные образцы.

Обмен старых устройств можно будет совершить в сети авторизованных сервисных центров. Подобные меры направлены на стимуляцию пользователей заменить гаджеты, бывшие в употреблении, на модели нового поколения. Владельцы старых моделей могут принести устройство в официальный центр компании Apple и его цена вычтется из стоимости нового компьютера, планшета или смартфона. Если говорить о iPhone 5 или iPad Air – доплата может составлять 16 тыс. рублей.

Любой пользователь гаджета в максимально хорошем состоянии может принять участие в программе trade-in. Для этого необходимо соответствовать 22 условиям к принимаемым устройствам, главным из которых является то, чтобы устройство было куплено у официальных реселлеров на территории России. В акции не смогут принять участие модели с джейлбрейком и iOS-модели, в которых нельзя отключить опцию Find My iPhone.

Региональные менеджеры представительств Apple сами определяют сумму, которую центр может доплатить при замене б/у Mac, iPhone, iPad на новинки. На сайте компании Apple представлены адреса официальных сервисных центров, где можно совершить обмен.

Сроки старта программы в настоящее время пока не определены.