Старые Mac, iPhone, iPad компания Apple обменивает на новые


Бизнес идеи >> 17.08.2014
Старые Mac, iPhone, iPad компания Apple обменивает на новые

Компания Apple прославилась нашумевшей беспрецедентной акцией, проведенной недавно на территории США, по обмену моделей iPhone старого образца на новые iPhone 5. Акция была продолжена в ряде стран Европы – Франции, Германии, Великобритании и достигла России. Теперь граждане РФ, являющиеся владельцами фирменных девайсов компании, взамен старых моделей смогут получить современные образцы.

Обмен старых устройств можно будет совершить в сети авторизованных сервисных центров. Подобные меры направлены на стимуляцию пользователей заменить гаджеты, бывшие в употреблении, на модели нового поколения. Владельцы старых моделей могут принести устройство в официальный центр компании Apple и его цена вычтется из стоимости нового компьютера, планшета или смартфона. Если говорить о iPhone 5 или iPad Air – доплата может составлять 16 тыс. рублей.

Любой пользователь гаджета в максимально хорошем состоянии может принять участие в программе trade-in. Для этого необходимо соответствовать 22 условиям к принимаемым устройствам, главным из которых является то, чтобы устройство было куплено у официальных реселлеров на территории России. В акции не смогут принять участие модели с джейлбрейком и iOS-модели, в которых нельзя отключить опцию Find My iPhone.

Региональные менеджеры представительств Apple сами определяют сумму, которую центр может доплатить при замене б/у Mac, iPhone, iPad на новинки. На сайте компании Apple представлены адреса официальных сервисных центров, где можно совершить обмен.

Сроки старта программы в настоящее время пока не определены.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter