«Тинькофф Мобайл» приступил к приему заявок на подключение


Бизнес идеи >> 18.08.2017
«Тинькофф Мобайл» приступил к приему заявок на подключение

MVNO-оператор «Тинькофф Мобайл», развитием которого занимается кредитная организация «Тинькофф Банк», объявил о начале приема заявок на подключение. Информация об этом была опубликована в официальных аккаунтах банковского учреждения в соцетях.

В частности, в Twitter-аккаунте банка отмечается, что на сегодняшний день новый MVNO-оператор еще не запущен. Для того чтобы подать заявку, достаточно ввести собственный телефонный номер. Что касается предлагаемых вниманию потенциальных абонентов тарифных планов, то они кредитная организация обещает рассказать чуть позже.

В опубликованном в Twitter сообщении акцентируется внимание на том, что подать заявку на подключение на официальном веб-ресурсе виртуального оператора может любой желающий, а не только держатели платежных карт, эмитированных «Тинькофф Банком».

Учредитель кредитной организации «Тинькофф Банк» О. Тиньков анонсировал начало работы нового MVNO-оператора в апреле текущего года. По словам предпринимателя, в своей деятельности новый мобильный оператор будет опираться на действующую инфраструктуру компании «Т2 РТК холдинг», работающей на рынке под торговой маркой Tele2. Банкир тогда отмечал, что ему хорошо известно, настолько все устали от монополии операторов из «большой тройки», предлагающих своим абонентам конские тарифы, ужасный сервис и обманы. Альтернативный оператор Tele2 пытается изменить сложившуюся на рынке ситуацию и «Тинькофф Мобайл» намерен помочь компании в этом нелегком начинании.

По словам банкира, вниманию абонентов «Тинькофф Мобайл» будут предложены удобные тарифные планы, множество бесплатных опций и крутых фишек, а также эксклюзивные предложения по DATA, в том числе международный роуминг.

Первой кредитной организацией, запустившей собственного MVNO-оператора, был ПриватБанк (Украина). Виртуальный оператор ПриватБанка был запущен в феврале 2005 года, проработав на украинском рынке до марта 2007 года.