Юридический перевод: рекомендации по выбору агентства


Законодательство >> 06.06.2017
Юридический перевод: рекомендации по выбору агентства

Переводами, в том числе юридической тематики, занимаются много индивидуальных исполнителей-фрилансеров. Но если их профессионализм — для вас загадка, отдайте предпочтение профильному бюро. Потратив немногим больше, вы будете полностью уверены в качестве, не придется срочно переделывать работу заново и, тем более, приносить многократные извинения за сорванные сделки зарубежным партнерам.

На что же обратить внимание при выборе бюро переводов юридического профиля?

1. Наличие штата постоянных сотрудников

Многие фирмы набирают заказы и раздают их все тем же фрилансерам. Международно бюро Avis Rara отличается тщательным подбором сотрудников в штат. Все они имеют диплом о профильном высшем образовании, а специализирующиеся на юридическом переводе — соответствующее второе образование. Благодаря этому документы любой степени сложности переводятся быстро, точно и по разумной цене.

бюро юридических переводов

2. Гарантия на юридический перевод

Во всех языках присутствует большое количество синонимов. Однако в переводе юридических текстов не все они равнозначны. Соответствует ли выбранный термин букве закона, или нужен другой, часто определяет принимающая сторона. Если по этому вопросу возникнут какие-либо разногласия, Avis Rara переделает документ в соответствии с озвученными требованиями совершенно бесплатно.

3. Дополнительные услуги

Сам по себе перевод юридических документов не имеет законной силы. Чтобы наделить его таковой, в зависимости от типа бумаг и их назначения используют:

  • нотариальное заверение;
  • апостиль на официальные документы — для стран-участниц Гаагской конвенции;
  • полную легализацию в консульстве страны назначения.

Процедура эта достаточно длительная: нужно договориться о приеме с ответственным лицом, организовать выезд переводчика, самостоятельно оплатить все сборы и пошлины, отстояв в километровых очередях. Итог — потерянное время и испорченные нервы. Avis Rara возьмет все эти хлопоты на себя.

4. Удобный график работы

Не всегда есть возможность вовремя попасть в офис, расположенный на другом конце Москвы, да еще и в рабочее время. Поэтому в агентстве Avis Rara:

  • установлена 7-ми дневная рабочая неделя без выходных;
  • принимаются заказы онлайн;
  • организована курьерская доставка по Москве.

Здесь сроки выполнения юридических переводов озвучивают сразу и строго им следуют. Нужен качественный результат по приемлемой цене — вы знаете, где разместить заказ.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.