Америка приняла решение о сокращении финансовой помощи Украине на 70 процентов


Законодательство >> 29.05.2017
Америка приняла решение о сокращении финансовой помощи Украине на 70 процентов

Соединенные Штаты Америки выразили намерение о сокращении финансовой поддержки Украине почти на 70% (68,8). В начале недели, 24 апреля, об этой новости сообщило издание Foreign Policy – при этом они сослались на соответствующий бюджетный документ.

Американская администрация обнародовала существующий документ проекта бюджета на следующий год еще в марте. В нем сообщалось, что бюджетом США предусматривалось сокращение суммы помощи для развивающихся стран примерно на треть, но никакие детали не уточнялись. Теперь же общественности стало известно, что из запланированной финансовой поддержки для Киева в размере 570 миллионов долларов ему будет выделено только 177. В пятнадцати страничном бюджетном документе Государственного департамента США приводятся объяснения такого решения. Согласно документу, реструктуризация подразумевает под собой «переливание» средств из программы помощи другим странам в другой проект, направленный на развитие задач национальной безопасности.

Кроме того, в начале месяца, 11 апреля, министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро отметил, что государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон выразил сомнение в необходимости поддержания Украины. По словам министра, Тиллерсон поинтересовался у европейских коллег, по каким причинам избирателей в Америке должен интересовать украинский конфликт. Это заявление в свою очередь отказался подтвердить или опровергнуть исполняющий обязанности официального представителя Государственного департамента соединенных штатов Марк Тонер.

Подобные изменения также могут оказать влияние на функционирование валютного рынка. На Форекс, работающий на международном уровне и в всегда режиме реального времени, большинство событий и изменений в мировой политике и экономике могут влиять в одинаковой мере. Таким образом, военный конфликт в Украине может составлять определенную статью расходов для Соединенных Штатов Америки, а внутренние планы США – на повышение валютного курса доллара в целом. Чтобы знать обо всех грядущих политических и экономических изменениях трейдерам валютного рынка Форекс необходимо постоянно следить за всеми последними новостями этих сфер.

Как правило, основным информационным поставщиком трейдеров являются их Форекс-брокеры. Такие компании заботятся о том, чтобы их клиенты получали удобные и выгодные условия для работы с валютным рынком. Снабжение своих пользователей необходимыми данными – тоже часть работы Форекс-брокеров. Часто такие компании не только обеспечивают своих клиентов торговыми платформами и материалами для изучения функционирования и принципов работы на валютном рынке, но и качественными новостями и аналитикой. TeleTrade отзывы определяют брокерскую компанию как одну из передовых информационных поставщиков. Кроме того, профессиональные трейдеры TeleTrade проводят свой анализ текущего состояния рынка и создают на его основе качественную аналитику, на основе которой как новички, так и более опытные трейдеры учатся лучше понимать и прогнозировать рынок Форекс.