100btc.pro

Оформление "Зеленой карты" в компании «ВУСО» - экономия средств и времени

Законодательство >> 06.07.2015
Оформление

Страховая компания «Вусо» получила известность в мировом сообществе со дня образования - 24 сентября 2001 года. Клиентоориентированная организация работает на поприще страховых услуг и является членом многих организаций, среди которых: Моторное транспортное страховое бюро, Лига страховых организаций Украины и др.

СК «Вусо» - призванный фаворит в области развития IT- технологий и дистанционного обслуживания клиентов. Ей неоднократно вручалась пальма первенства журналом «Банкир» в номинации «Автостраховщик года» и присуждалось первое место среди «Самых клиентских страховых компаний» коллегией журнала «Личный счет». Одной из самых востребованных услуг, по достоинству оцененных владельцами транспортных средств, отправляющихся за рубеж, является оформление «Зеленой карты», которая служит гарантом реальной помощи участнику движения вдали от дома.

Особенности«Зеленой карты»


Данный вид автострахования гражданско-правовой ответственности является обязательным для всех граждан, покидающим Украину на личном транспортном средстве, и действует только за границей. В числе стран- участниц насчитывается 46 государств, расположенных на европейском, африканском и азиатском континенте. В случае ДТП обладатель полиса может рассчитывать на возмещение ущерба, а если происшествие случилось по вине держателя «Зеленой карты», то расходы возлагаются на национальное бюро государства, где возник дорожный инцидент. При этом, размер компенсации определяется законодательством страны-пребывания. Тарифы разработаны МТСБУ. При заказе «Зеленой карты» онлайн на сайте компании http://vuso.ua/zelenaja-karta есть удобный калькулятор, который учитывает все факторы и вычисляет стоимость услуги мгновенно. Удобный круглосуточный сервис, бесплатная доставка полиса и оперативность служат лучшей рекомендацией компании «Вусо», заботящейся о безопасности и комфорте украинских граждан.

Стоимость страховки


Цена полиса определяется, исходя из следующих параметров:
  • типа транспортного средства,

  • длительности действия,

  • типа стразового полиса,

  • страны ( в странах ЕС сбор выше).
Клиентам «Вусо» предоставляется возможность выбора 2-х вариантов «Зеленой карты».Первый вид распространяется на страны восточной Европы – Беларусь, Россию и Молдову, второй – на всех участников страховой организации.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.