100btc.pro

На Украине хотят законодательно запретить рекламу Форекс

Законодательство >> 03.07.2015
На Украине хотят законодательно запретить рекламу Форекс

Работающие на территории Украины брокеры Форекс могут быть лишены права рекламировать свою деятельность. А всё потому, что буквально 1 июля нынешнего года Верховной Радой Украины официально зарегистрирован проект закона, который предусматривает данный запрет.

Согласно указанному законопроекту, дилеры Форекс должны иметь лицензию не только для осуществления своей финансовой деятельности на Украине, но и для того, чтобы заниматься рекламой своих услуг в этой стране. Однако на территории Украины нет соответствующей структуры, которая бы была уполномочена выдать такую лицензию, вот потому ни одна из работающих на Украине компаний по закону не может рекламировать здесь свои услуги.

Данная инициатива принадлежит представителям компании FIBO Group на Украине. Указанная компания категорически выступила против того, чтобы на рынке появлялись разного рода финансовые пирамиды, которые маскируются под компании, занимающиеся якобы легальной деятельностью на Форекс.

По материалам "IAFT News"





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.