100btc.pro

Закон "О Форекс" могут приостановить

Законодательство >> 30.06.2015
Закон

За информацией сайта FXTEAM, на 26 июня 2015 года еще ни одна компания не предоставила заявок на получение лицензии, предусмотренной новым законом РФ "О Форекс".

Основными причинами такой несерьезности является неуспеваемость брокеров выполнить предварительные меры, которые прописаны в законе. У компаний нет времени приспособиться к новому ходу работы. Кроме того, Центральный Банк Российской Федерации регулярно меняет свои требования к брокерам.

Несмотря на это, Центральный Банк не против продления срока внедрения нового закона. По их мнению, это даст возможность досконально доработать закон, что бы он всех устраивал.

Сейчас, из всех существующих брокеров нашей родины (а их 28), только пятнадцать решили обрести лицензию. Все остальные намерены, соединиться с другими крупными брокерами и трудиться по их лицензии.

Если дело будет продвигаться и дальше так, то осуществление Закона о ФОРЕКСЕ в октябре месяце могу приостановить.

По материалам "IAFT News"





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.