"Чёрный список" регулятора Британской Колумбии пополнил брокер Imperial Options

Законодательство >> 16.06.2015

Компания Imperial Options добавлена в «чёрный список» Финансового регулятора Британской Колумбии (BCSC), как организация, которая предлагает свои услуги, не имея на то лицензионного разрешения.

Указанный брокер местом своей регистрации заявил Британские Виргинские Острова, но ничего более подробного относительно этой регистрации не предоставил. Его предложение — это торговля опционами с фиксированной прибылью, то есть бинарными опционами.

Однако, согласно законодательству Канады, указанные опционы — это ценные бумаги, на осуществление операций с которыми обязательно нужна лицензия инвесткомпании. И Канадская расчётная корпорация BCSC своевременно вынесла данной компании соответствующее предупреждение.

Инвесторов предостерегают, чтобы были крайне осторожны при сотрудничестве с брокерами, которым власти не выдали необходимых лицензий на осуществление своей деятельности.

По материалам "IAFT News"





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.