100btc.pro

Вам нужна помощь юристов?

Законодательство >> 26.01.2015
Вам нужна помощь юристов?

В нашей стране законодательство несовершенно, это ни для кого не секрет. И если небольшая фирма не может содержать штат грамотных юристов, то проблем ей не избежать. Они могут возникнуть и с налоговой, и с контрагентами, и с партнерами и даже с собственными сотрудниками. Но есть и простое решение всех вопросов – это юридическая фирма, которая оказывает аутсорсинговые услуги, то есть берется за ведение всех дел за минимальную плату.

По какой же причине профессиональные юристы оказывают услуги дешево? Дело в том, что такая фирма, как, например, «Директ-А» в Санкт-Петербурге, обслуживает сразу много компаний, оказывает услуги предпринимателям и частным лицам. Если вам нужна регистрация фирмы, ликвидация ооо, оформление договора или необходимо решить проблему с контролирующими органами, то вам обязательно помогут.

В перечень услуг таких фирм входят консультации, бухгалтерские услуги, получение лицензий, составление исков, заявлений и прошений и многое другое. Юристы помогут вам не испортить свою репутацию, найти надежных партнеров, правильно вести дела и своевременно контролировать контрагентов, например, если вам нужна срочная выписка из егрюл. Что это вообще такое и кому она может пригодиться?

Каждый предприниматель попадал в ситуации, когда необходимо больше узнать о какой-то фирме. Впрочем, искать такую информацию приходится и физическим лицам, особенно если они дорожат своим временем, нервами и деньгами. Не секрет, что каждый день создаются так называемые «фирмы-однодневки», специализирующиеся на разных мошеннических схемах, а затем пропадающих. Именно для борьбы с такими ситуациями, а также для справок и был создан ЕГРЮЛ. Что это и зачем нужна выписка из егрюл?

Если вкратце, то ЕГРЮЛ - это единый государственный реестр юридических лиц, которые ведут свою деятельность на территории РФ. Какая информация заносится в этот реестр? Она достаточно обширна, но стоит упомянуть, что регистрация новых, изменения в действующих организациях, закрытие или банкротство - это все отображается и фиксируется. И если вам вдруг сделали незнакомые люди подозрительно выгодное предложение, то обязательно нужно проверить фирму. Обратившись в «Директ-А» или другую аналогичную юридическую фирму, вы быстро получите необходимую информацию, минуя волокиту с официальными запросами и длительное ожидание ответа. В общем, помощь юристов может пригодиться в любой момент.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.