Новое назначение для президента «Новикомбанка» Ильи Губина

Законодательство >> 20.10.2014
Новое назначение для президента «Новикомбанка» Ильи Губина

Экспертный совет при Правительстве Российской Федерации во главе с министром Михаилом Анатольевичем Абызовым занимается проведением экспертиз различных социально-экономических решений Правительства и других органов исполнительной власти и организацией их обсуждения институтами гражданского общества с Председателем Правительства Россйиской Федерации и по его поручению - с федеральными органами исполнительной власти. Совет пользуется большим доверием Правительства и его Председателя Дмитрия Анатольевича Медведева. Экспертизы совета имеют высокую научную и практическую ценность, их результаты имеют влияние на дальнейшие решения Правительства.

Также в задачи Экспертного совета входит обеспечение участия экспертного сообщества в процессе подготовки и реализации решений Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти и обеспечение общественного контроля за деятельностью федеральных органов исполнительной власти, и, в широком смысле, повышение конкурентоспособности экономики страны, улучшение климата для  предпринимательской деятельности и другие вопросы, связанные развитием российской экономики.

Именно решением этих задач и будет заниматься Президент «Новикомбанка» Илья Николаевич Губин. Для него общественная работа далеко не в новинку: в данный момент он участвует в работе нескольких общественных организаций, некоторые из них возглавляет лично. Губин Илья Николаевич является, например, Председателем Российско-Белорусского делового совета при Торгово-промышленной палате Российской Федерации и Заместителем Председателя ООО «Союз машиностроителей России», входит в ряд Экспертных советов при Комитетах Государственной Думы Российской Федерации.

Московский «Новикомбанк» стабильно входит в число 40 крупнейших банков Российской Федерации. Банк тесно сотрудничает с корпорацией «Ростех» и связанными с ней предприятиям. «Новикомбанк» предоставляет все виды банковских услуг для физических лиц: систему вкладов и кредитования, банковские карты, расчетно-кассовые услуги, операции с драгоценными металлами, Интернет-банк и мобильный банк.

Банк активно занимается благотворительностью, поддерживает российских спортсменов, в том числе любителей. В сентябре 2014 года «Новикомбанк» стал официальным спонсором профессионального футбольного клуба ЦСКА.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.