100btc.pro

Израиль готов стать центром кибербезопасности

Законодательство >> 10.03.2015
Израиль готов стать центром кибербезопасности

В Израиле руководство военной отрасли намерено активно развивать кибербезопасность. Благодаря этому, страна может стать мощным провайдером в этой сфере. Премьер-министр Биньямин Нетатьяху отметил, что киберпространство станет новой линией фронта, и ее необходимо защищать и охранять.

Ранее Израиль позиционировался, как государство с мощной армией. Теперь же эта позиция должна трансформироваться в страну, развивающую и поддерживающую самые высокие технологии и другие проекты в сфере безопасности. Государство намерено инвестировать в разработку системы защиты от хакерских атак, чтобы подобные атаки, какие обрушились на eBay, Google и другие южнокорейские банки, не повторились в стране. Израиль стал поощрять молодых специалистов, которые работают в сфере кибербезопасности. Для этих целей был запущен большой образовательный проект, в рамках которого талантливые люди смогут усовершенствовать свои навыки и показать способности. Также, в рамках проекта, правительство разработало спецпрограммы для обучения в 100 учебных заведениях страны. В школах станут проводиться мероприятия, посвященные этому, а все желающие смогут посещать тренировочные лагеря.


Для достижения успеха нужно постоянно работать над собой, развиваться как профессионально, так и для личностного роста. Образовательный центр Аскон предоставляет всё необходимое для достижения поставленной цели. Семинары и тренинги подготовлены таким образом, чтобы каждый мог улучшить не только свои навыки в работе, но и персональные качества, необходимые для лидерства в той или иной области.
После успешного окончания обучения молодые специалисты пройдут обязательную службу в киберподразделениях армии, где под руководством станут разрабатывать новые системы безопасности для киберпространства страны. Служба будет длиться 3-4 года, после чего специалисты начнут организовывать свои стартапы.

Центром кибербезопасности страны назначен Беэр-Шеве, куда военные власти перенесут отделение военной разведки, центр телекоммуникации и другие сверхсекретные подразделения. По планам, в течение пяти следующих лет в городе начнут работать более 10 000 молодых специалистов системной безопасности.

Стоит отметить, что Израиль занимает второе место после США по киберпродуктам. Системами безопасности в стране занимаются более 200 частных организаций. В 2013 году стоимость продукции этой сферы составила 3 млрд.долл, что составляет 5% от мирового рынка. В этом году ожидания гораздо амбициознее. Израиль должен стать лидером в этой сфере, а мировой рынок достигнет 100 млрд.долл.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.