О пользе страхования


Законодательство >> 29.08.2017
О пользе страхования

Непредсказуемые ситуации в жизни возникают слишком часто. Можно счастливо дожить до старости, так и не воспользовавшись услугами страховых компаний, но бывает и иначе. Пожары, аварии на дороге и различные травмы – предугадать их и заранее уберечься, к сожалению, невозможно.

Риски, от которых не защищен ни один человек, могут повлечь за собой не только материальные убытки, но и потерю здоровья. Чтобы в такой ситуации не остаться без средств и поддержки, стоит заранее получить информацию о страховании здесь.

Виды страхования


В России есть как обязательное, так и добровольное страхование. К обязательным страховкам относятся полисы ОМС, ОСАГО и некоторые другие. Добровольное страхование – это огромный выбор предложений и интересных программ, разработанных страховщиками:
  • Страхование здоровья и жизни.
  • Страхование недвижимости.
  • Добровольное автострахование (КАСКО, ДСАГО).
  • Страхование путешествий.
Воспользовавшись одной или сразу несколькими такими программами, можно максимально обезопасить себя от потерь: при наступлении страхового случая компания возместит все убытки.

Где найти нужную информацию


Разобраться в таком разнообразии программ сложно даже опытному человеку. В помощь людям, которые хотят разобраться в тонкостях страховых программ, рассчитать стоимость КАСКО или получить ответ на свой вопрос, создан портал http://agdestrahovka.ru/.

На этом сайте можно найти актуальные страховые новости, а также все, что хотелось бы знать о КАСКО, ОСАГО, особенностях страхования недвижимости при ипотечном кредитовании, медицинском и пенсионном страховании. Необходимую информацию получат путешественники, которые собираются в поездку, но не знают, на что обратить внимание при оформлении полиса.

Теперь нет необходимости часами искать в интернете ответы на свои вопросы. Достаточно зайти на один-единственный сайт: о страховании здесь есть все, что нужно. С помощью портала можно подобрать подходящий страховой продукт и хорошо сэкономить даже на такой дорогостоящей услуге, как, например, полис КАСКО.