Для чего нужны групповые авиабилеты


Законодательство >> 05.08.2017
Для чего нужны групповые авиабилеты

Обладая всеми данными относительно тонкостей и аспектов оформления групп на разные авиакомпании, специально обученный менеджер сможет предложит самое выгодное решение перелёта, снизив расходы компании на приобретение билетов.

Групповая тарификация выгодна тем, что её с лёгкостью можно зафиксировать за долгое время до самой даты вылета, то есть сразу, когда происходит подтверждение бронировки. При бронировании групп личная информация относительно пассажиров не нужна к самой выписке билетов. Полноценная оплата и выписка чаще всего осуществляется за 2-3 недели до вылета.

Свод групповых правил относительно изменений и отказа от транспортировки может быть куда более жестким, чем применяемый к персональной тарифной системе. Зачастую, после того, как происходит подтверждение брони, нужно осуществить оплату счёта, которая в будущем времени пойдёт в зачёт цены на групповую транспортировку. Более подробно здесь в интернете. Тут есть вся необходимая информация.

Смена инициалов при выполнении групповой брони до выписки авиабилетов разрешается без штрафов. После выписки билетов - с наложением штрафа, который установлен компанией, которая отвечает за перевозку. Большинство авиакомпаний готовы предоставить групповое бронирование для группы от 6 людей, но чаще всего, при условии, что пассажиры осуществляют перелёт в бизнес-классе.

В ситуации группового бронирования, чаще всего, сокращение числа участников коллектива допускается не больше, чем на 10% от всего количества. Довольно часто, после выписки билетов, поменять даты перелёта уже проблематично, как для отдельного представителя группы, так и для всего коллектива в целом.