В России стартовали продажи SIM-карт VK Mobile


Бизнес практика >> 15.07.2017
В России стартовали продажи SIM-карт VK Mobile

С сегодняшнего дня MVNO-оператор VK Mobile начал принимать заказы на SIM-карты. Для подачи соответствующей заявки достаточно обратиться в официальную группы виртуального оператора в соцсети «ВКонтакте». Кроме этого, подключиться к VK Mobile можно в фирменных салонах связи компании «МегаФон». Согласно заявлению представителя компании приобрести SIM-карты можно в более чем 1 500 точках продаж.

На данный момент приложение для заказа SIM-карт позволяет оформить курьерскую доставку в такие регионы, как столица РФ, Московская обл., Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород и Казань.

Стоимость одной SIM-карты составляет 450 рублей. Указанные средства будут зачислены на абонентский счет. Для сохранения текущего номера стороннего мобильного оператора необходимо будет доплатить 100 рублей.

Размер ежемесячной абонентской платы установлен на уровне 399 рублей. За эти деньги в распоряжение абонента будет предоставлено 2 гигабайта интернет-трафика и неограниченный трафик для мобильного приложения «ВКонтакте», возможность осуществления безвозмездных звонков внутри сети, подписка на сервис Boom, а также набор стикеров.

Стоимость одной минуты разговора с абонентами других мобильных операторов составляет 1,6 рубля. Столько же стоит одно SMS-сообщение. Что касается платы за роуминг, то в VK Mobile она присутствует исключительно в Крыму.

Абоненты VK Mobile будут вправе рассчитывать на возврат половины стоимости подарков и стикеров, приобретенных в соцсети «ВКонтакте». Наряду с этим, компания анонсировала запуск реферальной программы, в рамках реализации которой абонентам будет предоставляться по 10 дополнительных гигабайт интернет-трафика за каждого подключенного к мобильному оператору друга.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter