Названы причины задержки начала продаж Asus ZenFone 4


Бизнес практика >> 12.06.2017
Названы причины задержки начала продаж Asus ZenFone 4

Руководство китайского вендора ASUSTeK Computer Inc. обнародовало сроки начала поставок на рынок мобильного устройства ZenFone четвертной генерации. Ожидается, что новый смартфон, который будет выпущен с задержкой, позволит компании решить возникшие у нее финансовые затруднения.

Согласно информации, имеющейся в распоряжении журналистов информационного портала DigiTimes, смартфоны из линейки ZenFone 4 будут представлены китайским производителям на три месяца позже, нежели планировалось изначально. По словам генерального директора компании Д. Шена задержка выхода новых мобильных устройств обусловлена радикальными изменениями в их дизайне, а также увеличением их производительности в сравнении с предыдущими моделями.

Глава ASUS акцентировал внимание на том, что мобильные устройства из новой линейки смогут похвастать конкурентоспособными ценниками, что должно позволить компании сделать собственный мобильный бизнес прибыльным с III квартала текущего года. По итогам первого полугодия в мобильном подразделении ожидаются операционные убытки, однако по итогам года, по мнению Шена, оно наконец-то должно выйти на прибыльность.

Топ-менеджер отказался говорить о технических характеристиках новых смартфонов, отметив при этом, что на первых порах компания планирует представить модель с 5,5-дюймовым экраном, которая будет предлагаться к торгу по цене ниже 500 американских долларов. Далее на рынок будут поставлены смартфоны с другими диагоналями дисплеев.

Д. Шен намекнул, что официальная презентация смартфона ZenFone 5 будет проведена компанией во время проведения специализированной выставки NWC 2018. Журналисты информационного портала DigiTimes отмечают, что 14 июня должны начаться продажи мобильного устройства ASUS ZenFone AR, анонс которого состоялся еще в начале текущего года. Данный смартфон станет первым на рынке девайсом, поддерживающим одновременно платформы Daydream VR и Google Tango.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.