Дешёвая обувь со склада в Москве


Бизнес практика >> 19.05.2017

Успешный обувной бизнес предусматривает разнообразный ассортимент качественного товара на любой вкус. Немаловажную роль играет стоимость продукции. На сайте piniolo.ru можно купить дешевую обувь со склада в Москве и ознакомиться со всеми сопутствующими сертификатами качества.

Правила выбора оптового поставщика

Удачно подобранный поставщик обуви — залог финансовой стабильности предприятия, рентабельности и процветания бизнеса. Чтобы не ошибиться в выборе нужного поставщика, необходимо учитывать особенности оптовой компании и обращать внимание на краеугольные моменты.

Веб-сайт

Интернет-магазины давно пользуются успехом у частных предпринимателей. Процесс покупки в онлайн-режиме является простым, удобным и выгодным. Что должно присутствовать на сайте фирмы-поставщика?

  • Удобный каталог с широким ассортиментом, фотографиями и подробным описанием каждой модели.
  • Условия сотрудничества, оплаты, доставки, возврата.
  • Контакты для связи — адрес, телефон, электронная почта.

Ассортимент

Богатый ассортимент обуви является показателем уровня магазина. Скудный ограниченный каталог вызывает сомнения, ведь компания, заслужившая доверие клиентов, будет стремиться к расширению количества и видов товаров. Также каталог должен быть разбит на категории:

  • по сезону;
  • по материалу;
  • по типу обуви.

Цена и качество

Несмотря на ценовой сегмент обувной продукции — бюджетный, средний или элитный — компания обязана иметь все разрешающие документы, лицензии, сертификаты качества. Оптовая закупка предполагает заниженную стоимость, поэтому следует изучить цены на рынке товаров, чтобы не быть обманутыми. Часто оптовые поставщики предусматривают для постоянных клиентов поощрительные бонусы, дисконтные программы, скидочные купоны, акционные предложения, распродажи.

Безопасность закупки в интернет-магазине

Отдавая предпочтение онлайн-закупке, многие испытывают сомнения, рентабельно ли это. Частные предприниматели могут быть спокойны — покупка крупной партии обуви в интернет-магазине настолько же безопасна, как аналогичное действие в офлайн-магазинах. Кроме того, некоторые авторитетные компании-поставщики владеют собственным огромным складом, куда всегда можно приехать и лично посмотреть ассортимент.

Заказ продукции с оптового склада — идеальный вариант для сомневающихся предпринимателей. На складе возможно увидеть все модели, представленные на сайте фирмы.