Мебель фабрики "Боровичи" в Москве


Бизнес практика >> 17.05.2017

Мебель фабрики "Боровичи" в Москве

Мебель марки «Боровичи» хорошо знакома многим россиянам, которые отмечают ее хорошее качество, оригинальный дизайн, привлекательный вид и длительный период эксплуатации. Приобрести мебель данной торговой марки предлагает онлайновый магазин «Боровичи-Мебель», который имеет статус официального дистрибьютера мебельной фабрики на территории Москвы и Подмосковья.

В каталоге магазина представлено множество разнообразных предметов мебели, а также мебельных гарнитуров. Кухни боровичи представлены в каталоге модульными различными модульными комплектами, которые позволяют покупателю сформировать мебельный гарнитур по своему усмотрению. Таким образом, каждый потребитель получает возможность подобрать оптимальную мебель для своей квартиры, которая будет полностью удовлетворять его потребности.

Покупателей, которые стремятся обустроить комфортную обеденную зону, без сомнения, порадует большой ассортимент столов различных конструкций (раздвижные, раскладные и прочие). Столы боровичи прекрасно сочетаются с кухонной мебелью, позволяя подобрать покупателям мебель для кухни в едином стиле. Важно подчеркнуть, что ассортимент мебели, а также ценовой диапазон изделий, предлагаемых магазином является довольно разнообразным, поэтому подобрать подходящий товар смогут покупатели, которые относятся к разным социальным группам. В частности, приобрести стол можно как за 1,5 тыс. руб., так и за 12,9 тыс. руб.

Диваны Боровичи являются одним из наиболее востребованных среди посетителей магазина предметов мебели. На выбор потребителей представлены прямые и угловые диваны, а также банкетки, пуфы и кресла.

Помимо готовой мебели клиенты магазина могут приобрести изделия, сделанные на заказ. Важно отметить, что торговое предприятие предлагает услуги выезда замерщиков на дом к клиенту даже при изготовлении мебели, относящейся к эконом-классу, что выгодно выделяет компанию на фоне конкурентов.

Приобретенные в онлайновом магазине предметы мебели могут быть доставлены заказчикам в любую точку столичного региона. Кроме того, покупатели имеют возможность самостоятельно забрать товар, посетив склад компании в любой день недели.

Следует отметить, что каждого покупателя, который совершит покупку мебели «Боровичи», ждет приятный подарок от интернет-магазина. Также покупатели могут рассчитывать на разнообразные скидки.