Черная икра с доставкой: оптимальный вариант


Бизнес практика >> 14.05.2017
Черная икра с доставкой: оптимальный вариант

После распада Советского Союза наблюдалось преступное отношение к популяции семейства осетровых рыб в Каспийском Море и низовье Волги. Это не прошло даром в контексте такого любимого многими продукта, как черная икра. На рынке резко возник дефицит. Соответственно, цены быстро стали заоблачными. На прилавках магазинов появилась искусственная игра, которая не несет никакой пользы. Наряду с этим, реализовывалась некачественная икра, изготовленная в подпольных условиях. Употребление такой продукции недопустимо. Она не только не передает всю необходимую гамму вкуса и полезных свойств, но может быть опасна для жизни. Именно поэтому необходимо приобретать черную икру только у тех торговых ресурсов, которые осуществляют легальную реализацию в Москве и других регионах страны. Современный специализированный магазин ИкраМарт относится именно к таким торговым ресурсам. Здесь каждый сможет найти качественную и обязательно свежую черную икру от легальных производителей и в любой удобной расфасовке.

Почему этот магазин?


Пользователи этого магазина вседа уверены в том, что приобретают настоящую черную икру http://ikramart.ru/products/chernaya-ikra рыб семейства осетровых:
  • белуга;
  • севрюга;
  • осетр.
В целом, магазин обеспечивает следующие потребительские преимущества:
  • реализуется абсолютно легальная и сертифицированная продукция;
  • предлагаются самые низкие цены в столицы. На сайте указана та цена, которая назначена непосредственным законным изготовителем. Отсутствуют накрутки. Магазин имеет прямые контакты со всеми легальными производителями и обеспечивает клиентам самую лояльную цену на дефицитный продукт;
  • действует доставка, которая позволяет получить деликатес в течение нескольких часов;
  • принимаются любые удобные пользователю формы оплаты, включая современные электронные платежные системы и карты.

Дополнительная «фишка»


Следует отметить, что этот магазин имеет круглосуточный режим работы. Пользователь может в любое время суток оставить заявку, которая будет исполнена.