Кран манипулятор в аренду


Бизнес практика >> 11.05.2017
Кран манипулятор в аренду

Задержка с подачей авто. Неисправность арендованной спецтехники. Повреждение груза при выполнении погрузочно-разгрузочных работ. Наличие ограничений на транзит через центр Москвы. Аренда манипулятора сопряжена с рядом риском и неудобств. Предупредить их можно лишь одним способом: заключив договор с надежным подрядчиком здесь http://partner-logistics.ru/avtopark/arenda-manipulyatora.

Компания «Партнер Логистик» предоставляет полный комплекс услуг, связанных с арендой погрузчиков, бортовых автомобилей и кранов КМУ грузоподъемностью до 20 тонн. Мы располагаем собственным автопарком. Работаем с крупнейшими строительными организациями, коммерческими предприятиями и частными лицами. Транспортировка грузов осуществляется по Москве и МО, включая центр и ТТК столицы. Услуги манипулятора предоставляются «под ключ»: заключив договор, клиент получает в распоряжение КМУ с опытным водителем-оператором. Такой подход выполнить перевозку максимально быстро, слаженно и без форс-мажорных ситуаций, связанных с наймом грузчиков и такелажников.

Если вам необходимо выполнить монтажные работы, перевезти оборудование, стройматериалы или габаритные грузы, взять манипулятор в аренду будет оптимальным решением. Позвоните по тел.: +7 (499) 704-12-92, и мы просчитаем для вас стоимость услуг по минимальному тарифу.