IKEA объявила о запуске в РФ собственного интернет-магазина


Бизнес практика >> 21.04.2017
IKEA объявила о запуске в РФ собственного интернет-магазина

Руководство российского офиса нидерландской производственно-торговой компании IKEA объявило о запуске собственной торговой интернет-платформы, которая доступна со вчерашнего дня пользователям из столицы РФ, Московской области, а также нескольких городов Дальнего Востока и Сибири.

Предлагаемые к торгу товары, которые можно приобрести онлайн, публикуются на официальном веб-ресурсе компании с пометкой «Доступно онлайн». На текущий момент на сайте представлено 4,8 тыс. таких товаров. Оплатить приобретенный товар можно с помощью банковских карт таких платежных систем, как MasterCard, Visa и «МИР». Что касается доставки приобретенной товарной продукции, то она будет осуществляться компанией на возмездной основе. Ее минимальная стоимость составляет 349 рублей.

По словам представителя компании, помимо пользователей из столицы РФ и Московской области, воспользоваться услугами фирменной торговой интернет-платформы могут жители таких российских городов, как Новосибирск, Хабаровск, Владивосток, Красноярск, Чита, Новокузнецк, Барнаул и др. Впрочем, останавливаться на указанных населенных пунктах компания не собирается, поэтому география нового торгового сервиса будет постепенно расширяться.

Так, уже с понедельника интернет-магазин IKEA станет доступен пользователям из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также нескольких населенных пунктов СЗФО и ЦФО.

Ожидается, что до конца нынешнего года услуга станет доступна во всех регионах присутствия компании, а также в населенных пунктах Российской Федерации, характеризующихся высоким уровнем проникновения интернета. Среди прочего, речь будет идти о Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Адыгее, Омске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Уфе.

По словам руководителя российского офиса IKEA В. Каднара, Российская Федерация продолжает оставаться для нидерландской компании стратегически важным рынком. Благодаря запуску фирменной торговой платформы жители страны смогут приобретать товары в IKEA, независимо от своего места проживания.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter