Xerox представила 29 новых моделей печатных устройств


Бизнес практика >> 13.04.2017
Xerox представила 29 новых моделей печатных устройств

Руководство североамериканской компании Xerox объявило о запуске крупнейшей в своей истории новой продуктовой линейки, включающей в себя 29 печатных устройств на платформе ConnectKey. Новинки могут похвастать наличием средств повышения производительности, надежных систем безопасности, возможностью работы с облачными сервисами, а также поддержкой работы с приложениями, предназначенными для оптимизации бизнес-процессов.

По словам представителя американской компании, реализованная в новых девайсах возможность персонализированного управления, способность подключения к облачным сервисам в одно касание и многоуровневая система безопасности позволили разработчикам превратить традиционные печатные устройства в настоящих бизнес-ассистентов, способных без труда обеспечить растущие потребности корпоративного сегмента.

Новые устройства разнятся между собой форм-факторами, уровнем производительности и функциональностью. Единственное, что их объединяет, так это наличие унифицированного сенсорного интерфейса. В Xerox подчеркнули, что новые продукты идеально подойдут для решения бизнес-задач как представителям малого бизнеса, так и крупным корпорациям.

По словам генерального директора Xerox Д. Джейкобсона, на протяжении последних нескольких мест рабочее место кардинально изменилось. Прежде всего, речь идет о том, что процессы по решению бизнес-задач уже давно сместились с рабочего стола в сторону мобильных девайсов, став при этом намного персонализированнее. Именно поэтому специалисты компании приняли решение представить принципиально новое портфолио высококлассных бизнес-ассистентов, которые тесно связаны с облачной и мобильной средой, изменившейся в ходе эволюции рабочего места.

Продуктовая линейка включает в себя две серии. Так, 19 печатных устройств из серии Xerox VersaLink предназначены для использования малыми рабочими группами. Оставшиеся 10 МФУ AltaLink, ориентированы на потребности крупных офисов, нуждающихся в печати документов в больших объемах.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter