Новое имя – прежняя надежность


Бизнес практика >> 10.04.2017
Новое имя – прежняя надежность

Один из крупнейших научно-исследовательских и проектных институтов в России «Инжиниринг НефтеГазоХимии» (НИПИ «ИНГХ») получил новое имя – НИПИ «ПЕГАЗ».

НИПИ «Инжиниринг НефтеГазоХимии» является технологической инжиниринговой компанией, выполняющей полный комплекс работ по проектированию, комплектации и поставки оборудования, наладке и вводу в эксплуатацию объектов добычи нефти и газа, транспортировки, переработки и хранения в нефтяной, газовой и химической отраслях промышленности, в рамках полного цикла реализации проектов.

Это изменение является продолжением глубокой структурной реорганизации компании, которая отныне позиционирует себя как EPC-контрактор, сохраняя при этом ключевые параметры качества, инноваций и лояльности своим Заказчикам.

Новое имя сформировано путем объединения двух слов «ПЕтролеум» (от англ. Petroleum - нефть) и «ГАЗ» и отражает стремление обновленной компании к дальнейшему расширению и укреплению своих возможностей в нефтегазовой отрасли.

«Смена названия — это еще один этап на пути эволюции компании, отражающий стремление обеспечивать высокие стандарты оказания услуг с отсутствием рисков для Заказчика. Наша команда – это группа высокопрофессиональных специалистов, имеющих огромный опыт реализации проектов, как на объектах добычи нефти и газа, так и на объектах нефтегазопереработки. Наши технологические и инжиниринговые решения призваны всесторонне учитывать потребности наших Заказчиков, а новое имя позволит подчеркнуть основное направление развития наших услуг», - отмечает Чиркова Алена Геннадиевна, генеральный директор НИПИ «ПЕГАЗ».

Созданный в стенах Уфимского Нефтяного Университета в 1995 году проектный институт Чирковой А.Г. сегодня проходит ещё один этап на пути интеграции, расширения и улучшения услуг, предоставляемых компанией, позволяющий вступить в область новых возможностей.

Обновленный Научно-Исследовательский и Проектный Институт «ПЕГАЗ» выполняет полный комплекс услуг EPC-контрактора, начиная от технологических и ценовых аудитов, разработки обоснований и базовых проектов, и заканчивая комплектацией и поставкой оборудования и материалов, строительством объектов и вводом их в эксплуатацию. А научно-исследовательская деятельность компании направлена на разработку и внедрение новейших высокоэффективных экологичных технологий, в рамках программы импортозамещения.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter