Xiaomi намерена заняться производством модульных смарт-тренажеров


Бизнес практика >> 20.03.2017
Xiaomi намерена заняться производством модульных смарт-тренажеров

Как и большинство других технологических компаний из КНР, китайский вендор Xiaomi пропагандирует здоровый образ жизни, выпуская спортивные товары вроде смарт-браслетов или беговых кроссовок с интегрированными полупроводниковыми решениями от Intel. Теперь же на фирменной краудфандинговой платформе компании появился комплект спортивных принадлежностей производства Eggplant Technologies.

Новинка, получившая название Move It, ориентирована на людей, привыкших вести здоровый образ жизни. Комплект состоит из нескольких тренажеров, предназначенных для выполнения самых распространенных силовых упражнений непосредственно на дому. Стоит отметить, что каждый из таких тренажеров может похвастать наличием специального датчика, позволяющего пользователю осуществлять мониторинг собственной спортивной активности. Комплект включает в себя такой спортивный инвентарь, как скакалка, упоры для отжиманий, гантели, гимнастическое колесо, кистевой экспандер и т. п.

Модульный тренажер Move It работает в паре с фирменным мобильным приложением, которое способно не только составлять графики физической активности пользователя, но и давать ему практические рекомендации касательно тренировочного процесса. Информация об активности пользователя передается со спортивного инвентаря в смартфон с помощью беспроводного интерфейса Bluetooth. К слову, к комплекту Move It прилагается еще и видеоинструкция, содержащая в себе наиболее востребованные в пользовательской среде тренировочные программы и практические советы по применению спортивного инвентаря.

Стоимость модульного тренажера Move It на внутреннем рынке Китайской Народной Республики будет составлять 88 американских долларов. Первые отгрузки комплектов будут начаты компанией 25 апреля текущего года.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter