One Plus 3T стал доступен российским пользователям за 33 990 рублей


Бизнес практика >> 16.03.2017
One Plus 3T стал доступен российским пользователям за 33 990 рублей

Накануне в Российской Федерации начались официальные продажи нового мобильного устройства OnePlus 3T, которое представляет собой улучшенную модификацию смартфона OnePlus 3. «Сердцем» гаджета является полупроводниковое решение Snapdragon 821 от североамериканской компании Qualcomm. Речь идет о флагманском 4-ядерном процессоре с тактовой частотой 2,35 ГГц, работающим с графическим контроллером Adreno 530 и модемом X12 LTE, поддерживающим работу с сетями четвертого поколения. Напомним, что в оригинальной версии смартфона OnePlus 3 в качестве аппаратной платформы используется микрочип Snapdragon 820.

От своего предшественника новинка унаследовала 5,5-дюймовый FHD-дисплей (Optic AMOLED), защищенный стеклом Cornin Gorilla Glass 4 и 6-гигабайтный модуль ОЗУ. Отдельно стоит остановиться на видеокамере нового смартфона, технические характеристики которой позволяют OnePlus 3T соперничать с флагманскими устройствами именитых вендоров. В смартфоне используется 16-мегапиксельный сенсор IMX298 производства японской транснациональной корпорации Sony, который может похвастать наличием системы оптической (OIS) и электронной (EIS) стабилизации. На фронтальной панели устройства можно обнаружить 16-мегапиксельный датчик 3P8SP от южнокорейской корпорации Samsung Electronics.

Смартфон получит сенсор биометрической идентификации, беспроводные интерфейсы Bluetooth и Wi-Fi, NFC-чип, модуль GPS/ГЛОНАСС и разъем USB Type-C. Корпус устройства выполнен из авиационного алюминия.

Мобильное устройство OnePlus 3T предлагается в двух цветовых решениях: темно-сером Gunmetal и золотистом Soft Gold. Стоит отметить, что российским пользователям доступна лишь модификация с 64 ГБ флеш-памяти. Что касается версии со 128-гигабайтным модулем ПЗУ на борту, то на текущий момент она, к сожалению, в Российскую Федерацию не поставляется.

Приобрести новый смартфон можно в таких розничных сетях, как «Связной», «Юлмарт», «Технопоинт», «Ноу-Хау», «Онлайнтрейд» и DNS. Стоимость мобильного устройства составляет 33 990 российских рублей.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter