Олег Поляков: «Важно заняться развитием экономики и спорта в стране»


Бизнес практика >> 14.02.2017
Олег Поляков: «Важно заняться развитием экономики и спорта в стране»

Известный бизнесмен и общественный деятель Поляков Олег Владимирович достаточно популярен в Башкортостане. Предприниматель родился на территории республики и, на сегодняшний день, практически вся его профессиональная и социальная деятельность связана с этой страной. Он также тесно сотрудничает с местными предприятиями. Истоки создания медицинской лаборатории «Медиалаб» неразрывно связаны с Олегом Владимировичем.

В прошлом Поляков был главой завода «Уфимкабель», а сейчас он сфокусировался на работе технологического холдинга под названием «ПЕТОН». Являясь одним из главных аукционеров компании, он продолжает заниматься холдингом, вопросами сложных направлений GR и PR.

В своем интервью Олег Поляков поведал обо всех трудностях на пути к успеху и жизни в республике. Бизнесмен также поделился своим пристрастием к спорту и другими увлечениями, призывал всех читателей начинать вести здоровый образ жизни.

Олег Поляков решил связать свою жизнь с компанией «ПЕТОН» не просто так, он увидел огромную перспективу в дальнейшем развитии. Компания «ПЕТОН» являлась ведущим технологическим холдингом, воплотила в жизнь огромное количество проектов, связанных с нефтегазовой сферой. Сейчас «ПЕТОН» принимает участие в импортозамещении, помогая развитию машиностроительной отрасли. Вышеприведенные аргументы обуславливают интерес бизнесмена к компании.

При оценивании собственной работы и роли руководителя «Уфимкабеля», Олег Поляков изложил некоторые факты. Плачевное состояние предприятия требовало вмешательства, была необходима модернизация производства. Именно с этого началась его работа. Обновилось оборудование, наладилось производство новых продуктов. Нефтемонтажные кабели, производства завода, пользовались популярностью и имели высокую рентабельность. Создавались новые идеи и реализовались на производстве. На восстановление и увеличение прибыли до 33 миллионов потребовалось всего 9 месяцев.

Многие давно знакомы с отношением бизнесмена к спорту. Он поделился нынешней деятельностью и планами на будущее. Так как он на данный момент является членом попечительского совета «Федерации киокусинкай Республики Башкортостан», он продолжает принимать активное участие в деятельности организации. Федерация направляет все силы на улучшение жизни молодежи и развитие спортивного интереса, для этого проводятся дружеские состязания, массовые мероприятия, эстафеты и многое другое. В силах Федерации не только продвинуть профессиональных спортсменов, которые выезжают на соревнования за границу, но и помочь ребятам в трудных жизненных ситуациях.

У многих читателей возникает вопрос, когда же именно Олег Поляков начал заниматься спортом. На самом деле, еще в раннем детстве он заинтересовался спортом и начал посещать секцию каратэ-до. Советский союз был лидером по развитию спортивной жизни среди молодого поколения, именно поэтому Олег быстро пристрастился к спорту.

Бизнесмен уверен, что важно уже сейчас начать развивать спорт и вливать его в массы. Родители всей республики понимают высокую степень важности вопроса и помогают активным содействием. Как гласит старая пословица «В здоровом теле – здоровый дух!», иначе никак нельзя. Именно это является слоганом федеративной программы развития молодежи и спорта.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.