Xiaomi Redmi Pro 2 будет представлен сразу в двух модификациях


Бизнес практика >> 01.02.2017
Xiaomi Redmi Pro 2 будет представлен сразу в двух модификациях

В распоряжении журналистов популярного сетевого издания GSMArena оказались технические характеристики нового смартфона Redmi Pro 2, который в настоящий момент готовят к выпуску разработчики китайской технологической компании Xiaomi. Как известно, этот китайский вендор не привык затягивать с выводом на рынок новых устройств, радуя почитателей бренда Xiaomi новыми моделями мобильных гаджетов каждые 2–3 месяца. В подобной бизнес-практике нет ничего удивительного, поскольку, невзирая на тот факт, что устройства компании ориентированы на нишевый ценовой сегмент, практически все они могут похвастать относительно неплохими техническими характеристиками.

Журналисты издания отмечают, что «сердцем» нового девайса Redmi Pro 2 станет американский процессор Snapdragon 660, снабженный восемью вычислительными ядрами с тактовой частотой 2,2 ГГц. В довесок к однокристальной системе от Qualcomm китайские разработчики предложат пользователям модем X10 LTE, контроллер памяти LPDDR4X-1866 и графический ускоритель Adreno 512. Что касается диагонали и разрешения дисплея, то на текущий момент какая-либо информация на этот счет у журналистов сетевого издания отсутствует. Вместе с тем если внимательно присмотреться к опубликованному ими изображению, то можно увидеть, что экран получит достаточно узкие боковые рамки, а, значит, его диагональ вполне может составить привычные для Xiaomi 5 дюймов.

Уже доподлинно известно, что новый смартфон будет комплектоваться 12-мегапиксельной камерой, которая сможет похвастать наличием фирменного сенсора Sony IMX 362 и системы автоматической фокусировки Dual Pixel. Под камерой разместится дактилоскопический сенсор, используемый системой для биометрической идентификации своего владельца. Стоит отметить, что, невзирая на свои более чем скромные габариты, устройство получит довольно емкий аккумуляторный блок на 4500 мА·ч.

Новинка будет поставляться на глобальный рынок сразу в двух модификациях, разнящихся между собой объемом ОЗУ и флеш-накопителя. «Младшая» версия получит 4-гигабайтный модуль оперативной памяти и 64-гигабайтный флеш-накопитель. В рознице она будет предлагаться по цене 230 американских долларов. За «старшую» модификацию с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ на борту придется выложить уже 260 долларов США.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.