В следующем году Apple может представить сразу три новых смартфона


Бизнес практика >> 26.12.2016
В следующем году Apple может представить сразу три новых смартфона

На минувшей неделе в сети были опубликованы документы, имеющие непосредственное отношение к производству североамериканской корпорацией новых смартфонов. Судя по их содержимому, Apple намерена выпустить в следующем году сразу три новых мобильных устройства, в том числе новый флагманский мобильный аппарат, носящий кодовое название Ferrari.

Указанные выше документы были обнародованы пользователем китайской социальной платформы Sina Weibo. К слову, данному инсайдеру можно верить, поскольку он уже не единожды публиковал достоверную информацию о новинках Apple, полученную от азиатских поставщиков компонентов. В целом инженеры североамериканской корпорации планируют к выпуску в следующем году три новых модели, указываемые в документах, как D20, D21 и D22. Напомним, что последние модели iPhone, представленные Apple в сентябре этого года, во время своей разработки носили название D10 и D20.

Ожидается, что корпорация представит в 2017 году два обновленных iPhone 7, которые получат индекс S, а также совершенно новое флагманское мобильное устройство. По словам инсайдера, новый смартфон получит цельный стеклянный корпус, безрамочный OLED-экран, беспроводное зарядное устройство и невидимую кнопку Home. По своим габаритам новинка будет походить на нынешнее поколение iPhone 7.

К слову, обнародованная пользователем китайской социальной платформы информация полностью согласуется с прогнозом М. Куо из KGI Secutites, по словам которого, инженеры американской корпорации планируют использовать в новом смартфоне 5,2-дюймовую OMOLED-панель производства южнокорейской корпорации Samsung Electronics.

Смартфон Ferrari получит принципиально иную внутреннюю компоновку. Речь идет о том, что главная плата будет состоять из двух частей. На первой из них разместятся блоки флеш-накопителя и однокристального процессора A11, а на второй — коммуникационные компоненты вроде Wi-Fi-модуля и т. п. Кроме этого, слот для SIM-карты может быть перемещен в нижнюю часть мобильного гаджета, что позволит инженерам высвободить пространство для размещения внутренних компонентов устройства, как это уже сделано в планшетном ПК iPad Pro. К слову, iPhone 8 получит гибкую OLED-панель на пластиковой подложке, что позволит инженерам компании сделать изогнутый экран.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.