Новый флагман LeEco добрался до российского рынка


Бизнес практика >> 15.12.2016
Новый флагман LeEco добрался до российского рынка

На днях руководство китайской компании LeEco официально объявило о скором старте продаж в Российской Федерации своего нового флагмана Le Pro 3. Отметим, что речь идет о самом высокопроизводительном мобильном устройстве на планете. Именно Le Pro 3 возглавил декабрьский рейтинг самых мощных мобильных девайсов по версии AnTuTu. При тестировании ему удалось набрать 160 856 баллов, что позволило Le Pro 3 превзойти по производительности такие устройства, как iPhone 7 Plus и iPhone 7.

Новинка от китайского вендора получила 5,5-дюймовый FHD-дисплей с разрешением 1 920 x 1 080 точек, 4/6-гигабайтный модуль оперативной памяти, 32/64-гигабайтный модуль постоянной памяти, а также дактилоскопический сканер. Сердцем флагманского девайса является топовый процессор Snapdradon 821 от Qualcomm.

Емкость встроенного аккумуляторного блока составляет 4 070 мАч. По словам китайских разработчиков, указанная емкость позволяет смартфону работать в автономном режиме без подзарядки до трех дней. Благодаря поддержке технологии Quick Charge зарядить аккумуляторную батарею до 50% можно за 30 минут.

На тыльной стороне смартфона можно обнаружить 16-мегапиксельную камеру, а на фронтальной - 8-мегапиксельную. Стоимость устройства с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ составляет 24 990 рублей. За «старшую» модификацию с 6/64 ГБ придется выложить уже 27 990 рублей. Официальные продажи нового флагманского девайса от китайского вендора LeEco начнутся в Российской Федерации 20 декабря.

Отметим, что в связи с выходом нового флагмана китайская компания снизила цены на свои предыдущие модели смартфонов. К примеру, стоимость LeEco Le2, который раньше предлагался по цене в 170 американских долларов, в настоящий момент составляет всего 130 долларов США. За эти деньги покупатель получит в свое распоряжение устройство с 5,5-дюймовым FHD-дисплеем, LTE-модулем, 8-ядерным процессором Snapdragon 652, разъемом USB Type-C, 16- и 8-мегапиксельными камерами и аккумуляторной батареей емкостью в 3 000 мАч. Отметим, что в смартфоне отсутствует стандартный 3,5-миллиметровый разъем, поэтому для подключения наушников понадобиться переходник USB Type-C.

Трудно не согласиться с тем фактом, что смартфоны с такими характеристиками по 130 американских долларов являются для российского рынка большой редкостью.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter