По пятам iPhone 7: LeEco Le Pro 3 получит 256-гигабайтный флеш-модуль


Бизнес практика >> 19.09.2016
По пятам iPhone 7: LeEco Le Pro 3 получит 256-гигабайтный флеш-модуль

Внешний облик нового флагманского смартфона от китайского вендора LeEco будет продемонстрирован широкой общественности 21 сентября. Впрочем, от внешнего вида нового мобильного аппарата ничего интересного ждать определенно не стоит, поскольку невооруженным взглядом прослеживается его явная схожесть с OnePlus 3.

Совсем иное дело — технические характеристики нового мобильного гаджета. Ожидается, что он будет представлен сразу в двух модификациях, которые будут разниться между собой объемом встроенной флеш-памяти. Топовая модификация получит 8 ГБ ОЗУ и 256-гигабайтный флеш-модуль, 5,7-дюймовый QHD-экран, защищенный 2,5D-стеклом, а также топовый американский микрочип Snapdragon 821, работающий в паре с графическим ускорителем Adreno 530. Емкость аккумуляторной батареи нового флагманского смартфона составит 5 000 мАч.

Согласно инсайдерской информации девайс будет укомплектован двойной 13-мегапиксельной тыльной камерой и 16-мегапиксельным фронтальным модулем. Правда, судя по попавшим в глобальную сеть изображениям, никакой двойной камеры в новом смартфоне не наблюдается. Впрочем, так ли это на самом деле можно будет узнать уже послезавтра. Топовая модификация мобильного устройства будет предлагаться по цене от 463 до 598 американских долларов.

«Младшую» версию смартфона оснастят 5,5-дюймовым FHD-экраном, защищенным 2,5D-стеклом, аналогичным американским процессором и ускорителем, 6 ГБ ОЗУ и 64-гигабайтным флеш-модулем, двумя камерами (8 и 16 МП) и аккумуляторной батареей емкостью 4 070 мАч. Предположительно, стоимость мобильного гаджета составит от 314 до 448 долларов США.

Каждая из приведенных выше модификаций получит дактилоскопический сенсор, который будет размещаться на задней крышке устройства.

Стоит отметить, что за свои технические характеристики топовая модификация нового смартфона производства LeEco уже успела получить звание «убийцы флагманов». Если же слухи о задней двойной камере все-таки подтвердятся, то можно будет говорить о заявленной претензии на сходство с новым флагманом Apple — iPhone 7 Plus, который также укомплектован сдвоенной камерой и 256-гигабайтным флеш-модулем. Что касается внешнего вида новинки, то, как уже было сказано выше, она практически не отличается от смартфона OnePlus 3 за исключением ободка камеры, расположения вспышки и наличия дактилоскопического датчика.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter