Кардинальных изменений дизайна от iPhone 7 ждать не стоит — The Wall Street Journal


Бизнес практика >> 26.06.2016
Кардинальных изменений дизайна от iPhone 7 ждать не стоит — The Wall Street Journal

Согласно информации, имеющейся в распоряжении авторитетного американского издания The Wall Street Journal, следующая модель смартфона производства североамериканской корпорации Apple будет мало чем отличаться от iPhone 6. При этом журналисты издания отмечают, что такими изменениями сможет похвастать смартфон, который выйдет на рынок в следующем году.

Наиболее масштабным изменением iPhone 7 станет полный отказ инженеров североамериканской корпорации от стандартного 3,5-миллиметрового разъема для наушников. С выходом новой модели они будут подключаться посредством фирменного разъема Lightning, который используется для зарядки мобильного устройства. По словам инженеров Apple, отказ от стандартного разъема для наушников позволил им сделать новый смартфон несколько тоньше, а также повысить его влагостойкость. Что касается диагонали экрана, то она останется прежней — от 4,7 до 5,5 дюйма.

Журналисты издания обращают внимание на тот факт, что североамериканская корпорация приняла решение отказаться от изменения дизайна собственных смартфонов каждые два года. Вместе с тем исключением из этого случая станет мобильный гаджет, который будет представлен инженерами компании в 2017 году. Вероятнее всего, что в нем будет отсутствовать физическая кнопка «Домой», на смену которой придет биометрический сенсор. Наряду с этим, гаджет получит органические светодиоды (OLED).

Как уже сообщалось ранее, некоторые смартфоны iPhone получат модемы производства американской компании Intel, а не Qualcomm. Речь идет о тех мобильных устройствах, которые будут продаваться под брендом AT&T, а также на некоторых зарубежных рынках.

Напомним, что в последний раз североамериканская корпорация радовала пользовательское сообщество премьерами в 2014 году. Именно тогда свет увидели два новых смартфона — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Ключевым отличием новых девайсов от своих предшественников стали увеличенные до 4.7 и 5,5 дюйма дисплеи и существенно уменьшенная толщина их корпусов. Правда, стоит оговориться, что самый последний смартфон — iPhone SE — был представлен корпорацией в марте текущего года, однако, по своей сути, он представлял собой переработанную модель 2013 года, получившую топовую начинку. В народе данный телефонный аппарат получил название «iPhone для бедных».






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.