Стали известны размеры фаблета Xiaomi Max


Бизнес практика >> 17.04.2016
Стали известны размеры фаблета Xiaomi Max

Китайская стартап-компания Xiaomi планомерно готовится к предстоящей премьере своего нового флагманского фаблета Xiaomi Max, всячески пытаясь подогреть интерес публики к своему новому мобильному гаджету. Так, накануне в сети появилось изображение рамки смартфона, судя по габаритам которой он получит 6,4-дюймовый дисплей. Большинство опрошенных экспертов сходится во мнении о том, что появление шпионских фото нового фаблета в глобальной сети является далеко не случайным. Вероятнее всего, что сборка нового мобильного гаджета, получившего свое название Xiaomi Max в результате пользовательского голосования, все-таки началась. Ведь на фото изображен не рендер, а реальный компонент будущего фаблета, запечатленный неизвестным фотографом непосредственно в сборочном цехе.

Стоит отметить, что Xiaomi Max станет первым мобильным устройством производства китайской компании, который сможет похвастать своими по-настоящему исполинскими габаритами. Ничего подобного прежде китайский производитель носимой электроники никогда не выпускал. Судя по обнародованным снимкам, новый «планшетофон» получит три сенсорных кнопки и тонкие рамки вокруг экрана. Что касается датчика Touch ID, то если гаджет его все-таки получит, то располагаться он будет явно не на фронтальной панели, поскольку места там для него судя по фотографии просто не предусмотрено.

Стоит отметить, что своим названием новый фаблет обязан пользовательскому голосованию, по итогам которого свыше 116 тысяч человек высказались в пользу наименования Xiaomi Max. В целом в голосовании, по данным китайской компании, приняли участие 245 тысяч респондентов. Примечательно, что на текущий момент совершенно никакой информации, касающейся технических характеристик смартфона, кроме размера его дисплея, нет. Хотя, вполне вероятно, что уже в ближайшее время инсайдеры китайской компании напомнят широкой общественности о своем существовании, опубликовав несколько свежих снимков фаблета Xiaomi Max.

Ходят слухи, что новый смартфон Xiaomi получит процессор Snapdragon 820 и металлический корпус, что позволит ему на равных конкурировать с некоторыми флагманскими моделями сторонних производителей мобильной электроники.

Снимок рамки смартфона был обнародован одним из пользователей популярной китайской соцсети Baidu, который, возможно, является работником сборочного цеха Xiaomi.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter