100btc.pro

Бухгалтерские нюансы для успешной деятельности предприятия

Бизнес практика >> 09.09.2015
Бухгалтерские нюансы для успешной деятельности предприятия

В штате каждого крупного предприятия имеется постоянно присутствующий на рабочем месте бухгалтер. Он контролирует движение финансовых потоков предприятия, четко фиксируя размеры расходов и сообщая информацию в налоговую службу. Это очень удобно, поскольку в данном случае владелец предприятия может не беспокоиться о сохранности собственного состояния. Однако, позволить себе содержание постоянного специалиста может не каждая компания. Ограниченные финансовые возможности или элементарное отсутствие потребности в ежедневном присутствии бухгалтера на рабочем месте нередко заставляет предпринимателя задуматься о поиске альтернативы. В данном случае прекрасным вариантом является бухгалтерский аутсорсинг или "специалист со стороны" (например, бухгалтерские услуги на akcent.by).

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Приглашение сотрудника со стороны имеет некоторые преимущества, в число которых входит:

1. Качественное выполнение работы. Обязанности приходящего специалиста ни чем не отличаются от тех, которые выполняет постоянно присутствующий на предприятии бухгалтер. 

2. Гарантированно высокий уровень квалификации сотрудников. Все сотрудники аутсорсинговыхкомпаний проходят кастинг. Поэтому, обратившись в такую организацию, предприятие получает в распоряжение опытного профессионала, которому не придется объяснять очевидное. Таким образом Вы избавляете себя от долгих поисков квалифицированного специалиста. 

3. Финансовая выгода. Приходящий специалист не находится на предприятии постоянно, а приходит лишь тогда, когда возникает необходимость в проведении бухгалтерских манипуляций (как правило, время присутствия оговаривается заранее). Соответственно, оплата идет исключительно за часы занятости специалиста, что выгодно сказывается на финансовой стороне предприятия. 

4. Уверенность. В отличие от постоянного, удаленный специалист не уйдет на больничный или в безоплатный отпуск, что дает гарантированное бухгалтерское обслуживание в течение всего периода взаимодействия.

Аудит как необходимое мероприятие

Помимо бухгалтерской помощи предприятию также требуется постоянное развитие и расширение клиентской базы. Выход на новые рынки требует от организации официального подтверждения его доходов и успешности. Подтвердить качественные показатели может аудиторская компания. Помимо утверждения результата аудиторские компании также могут проводить проверку с целью поиска и устранения недостатков в деятельности предприятия.

Заказанное здесь оказание аудиторских услуг обойдется клиенту дешевле, чем у конкурентов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.