100btc.pro

Перевозки: как уберечься от мошенников?

Бизнес практика >> 02.09.2015
Перевозки: как уберечься от мошенников?

Независимо от того, собираетесь ли вы оформить заказ на квартирный переезд, заказать разовую доставку груза или найти партнера для продолжительного и взаимовыгодного сотрудничества, существует очень большая вероятность, стать очередной «мухой» в паутине, расставленной опытными  в своем деле мошенниками.

Учитывая факт существования такой «возможности», клиенту, собирающемуся доверить свой груз пока что незнакомому перевозчику, необходимо проявлять повышенную бдительность. В первую очередь, потребуется добиться реализации своего права на ознакомление с документами, касающимися учреждения компании, с которой планирует сотрудничать клиент. Конечно же, если фирма зарегистрирована недавно, речь может идти о новичке, пытающемся найти себе место на рынке, либо о так называемой «однодневке», созданной исключительно для операций незаконного и мошеннического характера.

Преимуществом для клиента будут практические знания в области грузовых перевозок, которые позволят ему судить о квалификации персонала, нанятого для работы с заказчиками. Обладая даже самыми скудными знаниями, клиент сможет понять, требуется ли для перевозки его товара еврофура, описанная на странице http://premier-log.ru/zakaz-evrofura и используемая для перевозки объемных грузов на существенные расстояния.

Одним из показателей надежности для многих транспортных фирм хотя бы с минимальным опытом работы является наличие веб-сайта, на котором можно узнать об услугах, руководстве, автомобилях, ценах и контактах перевозчика. Сокрытие этой информации не имеет смысла, если компания намерена работать честно и законно. К тому же, сайт компании является хорошим и выгодным помощником для потенциального клиента, который может получить базовые данные об условиях сотрудничества и автомобильном парке компании заинтересовавшей его. Даже при отсутствии предыдущего опыта, клиент сможет составить мнение о нужном ему авто и не заказывать большое транспортное средство, если для перевозки его товара сгодится такой «малыш», как Хендай Портер, преимущества заказа которого указаны на странице http://premier-log.ru/zakaz-hyundai-porter.

Ещё один явный признак перевозчика-мошенника – отсутствие у исполнителя желания предоставить доступ к информации о страховании автомобилей и намерение отговорить потенциального клиента от страхования груза.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.