100btc.pro

Кредит для организации малого бизнеса – возможность для хорошего старта

Бизнес практика >> 04.08.2015
Кредит для организации малого бизнеса – возможность для хорошего старта

Преумножить имеющиеся средства может каждый. Достаточно открыть депозит накопительный, чтобы в соответствии с договором к начальной сумме был начислен определенный процент. Такой возможностью пользуются не только физические, но и юридические лица, которые имеют свободные денежные средства.

Последние таким образом получают дополнительный доход, не осуществляя основной деятельности. Полученные подобны образом денежные средства затем могут быть направлены на различные цели: пополнение оборотных средств, модернизацию производства, приобретения основных фондов. Размер процентной ставки весьма существенный, а потому предприятие сможет получить неплохой дополнительный доход.

Если же дела идут не очень хорошо, то самое время задуматься о привлечение дополнительных средств на изменение производственной ситуации. В трудной ситуации кредит для организации малого бизнеса может стать превосходным решением. Получить необходимую заемную сумму иногда бывает достаточно сложно. Особенно при наличии плохой отчетности или ранее взятых кредитах. Многие в такой ситуации даже не рискуют обращаться за помощью к кредитным организациям, будучи уверенными, что обязательно получат отказ.

Между тем, сотрудники Банка Жилищного Финансирования всегда идут навстречу своим потенциальным клиентам. Он всегда учитывается специфику бизнеса и связанную с этим сложность ситуации. Ставка по кредитам точно такая же, как и для физических лиц – 15,99%. Для многих организаций малого бизнеса это может стать прекрасной возможностью для начала активной предпринимательской деятельности.

Отдельно стоит остановиться на сроках рассмотрения заявок. Иногда очень важно всю сумму получить как можно быстрее. От этого напрямую будут зависеть расходы, а, следовательно, и будущая прибыль. Именно поэтому в Банке Жилищного Финансирования все заявки рассматриваются за 1-2 дня. После этого выдается, чаще всего положительное решение.

Срок кредитования может быть различным. Можно получить необходимую сумму на год или двадцать лет. Планируя масштабное расширение бизнеса, срок кредитования лучше сразу устанавливать наиболее большим. Это позволит уменьшить размер ежемесячного платежа, а освободившиеся средства использовать более эффективно: закупая очередную партию товара или модернизируя производственную линию.

Как только финансовая ситуация улучшится, все заемные средства можно будет вернуть обратно. Возможность досрочного погашения предусмотрена, начиная с первого месяца. В таком случае размер процентов, выплаченных банку, будет минимальным.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.