100btc.pro

Контакт центр Cartli из Москвы

Бизнес практика >> 25.07.2015
Контакт центр Cartli из Москвы

Каждому современному бизнесу нужна служба поддержки. Своих диспетчеров имеют службы такси, компьютерные компании, зерно трейдеры и онлайн-магазины. Для того, чтобы охватывать максимальное количество клиентов, при этом затрачивать минимальные ресурсы, лучше всего пользоваться услугами аутсорсинговых компаний. Так, кол центр, который работает на благо вашего бизнеса по договору, обойдётся вам намного меньше, чем закупка специального оборудования, приём на работу персонала и выделения помещения под собственный кол центр. Вам не потребуется нести дополнительные расходы на услуги связи.

Если вам нужна качественная обработка звонков, то вам стоит обратить внимание на компанию Cartli. Этот контакт центр предлагает очень качественные контакт услуги по приёму звонков от ваших пользователей и компаньонов. Услуга по «обработке звонков и заявок» от компании Cartli позволяет заказчику ещё больше экономить, организовать приём заявок и звонков круглосуточно, круглый год. При условии, заключения длительного сотрудничества вы получаете скидку на абонемент. Контакт центр Cartli это качество и низкие затраты на услуги. Вы получаете качественное обслуживание своего бизнеса и при этом тратите меньше, чем, если бы организовывали всё сами.

Компания предлагает очень выгодные тарифы, подробно можно узнать, посетив сайт cartli.ru или позвонив в службу поддержки компании по телефону +7 (495) 308-36-48. Так как этот кол центр работает в Москве, то большинство услуг, предлагаемых компанией, вы не встретите в предложениях от региональных фирм. А всё потому, что Cartli всегда находиться в борьбе с конкурентами и поэтому предлагает своему клиенту ещё больше полезных услуг и выгодных предложений. Например, сотрудничая с этой фирмой, вы получаете бесплатно прямой региональный номер.

Сотрудники данной компании прошли тщательный отбор, поэтому это квалифицированные, амбициозные профессионалы, которые могут не просто принимать звонки, но и давать очень толковые консультации. Вводя в курс дела этих специалистов, вы, по сути, приобретаете готовых сотрудников, которые консультируют ваших клиентов в вопросах, касаемо услуг, предоставляемых вашей компанией или товаров, которые вы поставляете. И вне зависимости от того, насколько специфическая или сложная предлагается услуга или продукты персонал московской компании Cartli, всегда на высоте.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.