100btc.pro

Особенности модельного ряда студийного оборудования, сделанного в Швейцарии

Бизнес практика >> 03.04.2015
Особенности модельного ряда студийного оборудования, сделанного в Швейцарии

Многие фотографы при выборе оборудования исходят из соображений, что продукция должна быть надежной и качественной в первую очередь. Именно поэтому зачастую останавливаются на приборах и аксессуарах швейцарской компании. Elinchrom – известный производитель разнообразного студийного оборудования, которое подходит как для любителей, так для и профессионалов. Главная миссия компании – изготовление простой в эксплуатации продукции высокого качества с ориентацией на инновационное развитие и актуальные тенденции рынка.

Модельный ряд

В настоящее время продукция Elinchrom представлена широким ассортиментом. Достаточно найти надежный интернет-магазин студийного оборудования и приобрести все, что может понадобиться в процессе съемки. Рассмотрим наиболее популярные серии бренда:

1. Style RX. Продукцию из этой линейки по праву считают гордостью компании. Сверхбыстрая подзарядка, стильный дизайн, небольшой вес, эргономика, минимальная продолжительность импульса и достаточно высокая мощность – параметры, которые позволяют отнести серию к категории «Hi-End» в области осветительного оборудования.

2. Elinchrom BX. Данная серия представлена импульсными моноблоками, ориентированными на профессиональных фотографов. Оборудование оснащено встроенными радиомодулями, характеризуется коротким импульсом, автоматическим сбросом энергии и быстрой перезарядкой. Такие устройства, благодаря компактным габаритам и небольшому весу, весьма удобны в студийной съемке.

3. Ranger. Это линейка компактных батарейных генераторов, которые используются при работе на выезде. Они справляются даже с самыми тяжелыми условиями работы, характеризуются высокой мощностью, предельной точностью электроники и практичностью, что очень важно для фотографов.

4. ELC Pro HD. Весьма удачная новинка от компании Elinchrom. Впервые сверхбыстрые источники импульсного света оснащены режимами стробирования, серийной съемкой в пределах 20 кадров в секунду, синхронизацией по задней и передней шторкам. Моноблоки этой серии могут стать достойной альтернативой более дорогим и габаритным системам.

5. Фотозонты Elinchrom. Зонт – практичный и простой в использовании аксессуар, без которого не обойтись при многих видах съемки. В модельном ряду компании представлены зонты диаметром от 85 до 105 см. Это аксессуары высокого качества с различным покрытием, каждый из которых ориентирован на выполнение определенных задач.

6. Софтбоксы Elinchrom представлены сериями Indirect и Rotalux. Каждая модель способна определенным образом моделировать свет, обеспечивая его максимально равномерное распределение. Несмотря на достаточно большой размер некоторых моделей, они собираются до компактных габаритов и не вызывают трудностей при транспортировке.

7. Стойки. Компания Elinchrom уделяет максимум внимания производству оборудования и сопутствующих товаров. Яркий пример – стойки. Они характеризуются высоким уровнем надежности, простотой эксплуатации и долгим сроком службы. Стойки идут в комплекте с защитными чехлами, что существенно упрощает процесс транспортировки.

При выборе студийного оборудования всегда нужно учитывать его совместимость с имеющимися приборами и аксессуарами, которые зачастую следует очень точно подбирать. Лучше задать вопрос специалисту магазина photogora.ru, это послужит надежной гарантией, что выбранное оборудование будет полностью совместимо и готово к работе сразу же, как только вы его подключите к сети.

Удачных покупок и отличной работы!





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.