100btc.pro

Монетницы - помощницы в сбережении денег и рекламе товаров

Бизнес практика >> 23.03.2015
Монетницы  - помощницы в сбережении денег и рекламе товаров

Помните времена СССР? Магазины с прилавками и, конечно же, блюдечки для сдачи. Но времена идут, все меняется. Не так давно никто даже не предполагал, что обычная с виду монетница может стать незаменимым инструментом продвижения товаров и услуг. Теперь посредством нее можно существенно расширить круг покупателей.

Монетница как инструмент маркетинга

Владельцы торговых точек часто используют монетницы для рекламы товара или услуги. Куда мы обязательно смотрим, покупая что-нибудь в магазине? Ну, конечно же, на тарелку для монет, так как именно на нее мы выкладываем свои кровные сбережения. Отдельно стоит сказать про то, что такой вид рекламы не вызывает у покупателей никакого раздражения, они неосознанно считывают её, собирая сдачу. Это позволяет подтолкнуть человека к покупке изображенного товара, что неизменно ведет к увеличению продаж.

Монетницы  - помощницы в сбережении денег и рекламе товаров

Материалы и процесс изготовления

В данный момент существует несколько вариаций изготовления подставок для монет:

  1. Производство изделия из прозрачного пластика. Такой вариант имеет специальное отверстие, в которое вставляется рекламный постер, защищенный от воздействия извне.

  2. Если монетница выполнена из цветного пластика, то в таком случае в качестве рекламы выступает клееный поверх изделия стикер. Стоит сказать, что наклейка не является долговечной ввиду того, что она может пострадать, к примеру, от царапин.

  3. Производство подставок с полноцветной печатью поверх ПВХ. Такое изделие обойдется немного дороже, чем два предыдущих варианта, но зато оно будет иметь привлекательный внешний вид, который сохранится на протяжении длительного времени.

  4. Монетницы из стекла. Имеют те же варианты исполнения, что и пластиковые изделия.

По желанию заказчика, изделие может выпускаться в любой форме: от классического квадрата до необычной трапеции. В качестве дополнения могут присутствовать: светодиодная подсветка, ножки против скольжения и прочие элементы.

Где купить монетницу?

Ищите качественные, износостойкие и привлекательные монетницы? Тогда перейдите по ссылке http://noex-russia.ru/ru/. Завод NOEX уже на протяжении 25 лет предлагает своим клиентам изготовление пластиковых и стеклянных изделий. Преимущества сотрудничества:

  • Никаких посредников – вся продукция поступает непосредственно с завода-изготовителя.

  • Сокращенные сроки изготовления и доставки.

  • Выгодные предложения для крупных и постоянных клиентов.

В заключение

Подставка для монет – не просто изделие, выполняющее роль посредника между покупателем и продавцом. Это так же гарант того, что о вашей продукции узнает множество людей. Возможность использования этого изделия для эффективной рекламы делает его просто незаменимым для продвижения товаров и услуг!





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.