Совместная деятельность NXP и Huawei поможет модернизации китайского производства

Бизнес практика >> 22.03.2015
Совместная деятельность NXP и Huawei поможет модернизации китайского производства

Китай обнародовал список планов по трансформации производства на ближайшие 3 года, согласно которым на модернизацию собираются выделить 1,2 триллион евро из государственного бюджета. Это огромная сумма для любого государства. Подобные изменения направлены на преобразование Китая из большой страны индустриальной направленности в могущественное индустриальное государство. Намеченные изменения будут проводиться в рамках программы «Industry 4.0». В ее основе автоматизация индивидуальных производств всех уровней на каждом этапе, а также их объединение в отдельные структуры, связанные и управляемые с помощью Интернета. В общих чертах Китай намерен реализовать свободные рыночные отношения.

Названная правительством сумма заинтересовала крупнейшие компании в IT-области. Компании NXP и Huawei на выставке CeBIT 2015 в Ганновере в рамках круглого стола сделали заявление, что готовы принять активное участие в усовершенствование деятельности производственной инфраструктуры в рамках программы «Industry 4.0». NXP возьмет на себя предоставление требуемого уровня безопасности всех объектов, которые планируется подключить к системе, а Huawei займется обеспечением программы коммуникационным оборудованием различного уровня сложности. Наработки ориентированы на китайского потребителя, однако их производство может осуществляться на территории любого другого государства.

Общая работа NXP и Huawei будет нацелена на создание особой коммуникационной платформы индустриальной направленности, которая охватывает все уровни разработки: от создания механических узлов до проверки протоколов, включая обеспечение защиты всех коммуникационных каналов.

В процессе сотрудничества главным результатом, которого планируют добиться NXP и Huawei, должна стать масштабная автоматизация производства, профессиональный уровень логистики, защита сетей из датчиков и беспроводных соединений на самом высоком уровне.

В настоящее время компании Freescale и NXP готовятся к слиянию – это станет еще одним показателем авторитетности NXP в намечающемся сотрудничестве с Huawei.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.