100btc.pro

В Samsung объяснили решение о смене главы российского представительства

Бизнес практика >> 03.02.2015
В Samsung объяснили решение о смене главы российского представительства

В компании Samsung произошла реорганизация. В рамках ротации региональных директоров свой пост покинул и президент Samsung Rus Стив Ли.

Теперь Ли назначен начальником отдела по разработке стратегии маркетинга в сфере IT и мобильных коммуникаций. Он будет работать в главном офисе предприятия в Корее. Руководство Samsung Electronics подчеркнуло, что увольнение с прежней должности произошло не из-за профессионального несоответствия, как говорили многие СМИ. Новая должность является одной из важнейших в компании.

Опыт Стива Ли, профессионализм и лидерские качества были высоко оценены главами Samsung Electronics. В рамках ротации он переведен на более ответственную должность и это стоит рассматривать как повышение. Также в компании заявили, что новый директор офиса стратегического маркетинга приступает к работе с февраля текущего года.

Российское региональное ведомство Samsung Electronics не пока не дает комментариев касательно ухода Ли и не сообщает, кто в дальнейшем займет его должность.

Стив Ли проработал главой Samsung Rus менее года, он был назначен на этот пост в мае 2014 года. Под его началом показатели продаж в России выросли. Однако на этом рынке Samsung все еще уступает «яблочному» гиганту.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.