Виды дополнительного заработка

Бизнес практика >> 18.01.2015
Виды дополнительного заработка

На сегодняшний день в сети существует продажа файлового трафика. Пользователи могут это совершить и без своего личного сайта. Трафик с дорвеев, к примеру, называют дорвейным. Но, к сожалению, сегодня его популярность падает. Это такие страницы, которые оптимизированы под поисковые системы.

Дорвеи обладают редиректом, по адресу которого посетитель и переходит, не замечая собственно дорвея. Программы- генераторы дорвеев очень эффективно делают рутинную работу дорвейщика, но без отличных навыков СЕО- оптимизации получить прибыль здесь не представляется возможным.

Еще можно продавать переходы с разных внешних ссылок. Перед самим адресом ссылки для этого добавляется особая приставка. Если посетитель нажимает на такого рода ссылку, то он идет на соответствующий сайт. Заметим, что данный сайт во фрейме с дополнительной рекламой. Посетитель способен видеть рекламу, будучи не на вашем сайте, а когда его покидает.

Для того чтобы продавать такой трафик, во-первых, надо зарегистрироваться в специальной системе продажи трафика, добавить полученную в аккаунте приставку к тем ссылкам, с которыми пользователь готов продавать этот вид трафика. Данный трафик доступен и для тех, кто не имеет собственного сайта. Приставку следует добавлять к ссылкам, которые остаются в чатах.



Если вы увлекаетесь нумизматикой, узнать подробнее о вашем хобби и найти единомышленников вам поможет нумизматический портал, регистрация на котором позволит вам не только общаться с другими нумизматами, но и приобретать на аукционах редкие монеты для вашей коллекции.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.