Финансовый риск имеется или нет


Бизнес практика >> 14.12.2014
Финансовый риск имеется или нет

Довольно часто партнерский маркетинг сравнивают с высоким финансовым риском, нестабильностью. Заметим, что условия работы в данных партнерках непрерывно изменяются, а домены банят. Но как уж показалось на первый взгляд, не все так плохо.

Понятно, что главным импульсом для профессиональных веб- мастеров является настойчивое желание заработать побольше. Просто нужно сотрудничать исключительно с серьезными организациями (с хорошей репутацией). Такие компании могут развивать свой бизнес в течение многих лет.

Возьмем к примеру биржу контента Textsale. Данная биржа удерживает лидирующее положение в своей области уже несколько лет. Комиссионные составляют около 10% от стоимости всех проданных статей.Такая партнерская программа способна гарантировать участникам стабильный пассивный доход, размеры которого со временем можно повышать.

В рунете довольно много белых партнерских программ. Их изредка обсуждают на различных форумах, потому что в этом нет потребности. Сначала желающим требуется просто понять все условия и приступить к решительным действиям.

А при продвижении партнерских программ такого рода нет большого накала страстей и огромной прибыли. Имеется просто обычная работа, но результат гарантирован стабильный. Вы сможете иметь прогнозируемый доход.



Хотите узнать, легко ли получить экспресс кредит? Для этого нужно обратиться в банк. Если вы работаете, имеете прописку, залоговое имущество или поручителя, то любой банк даст вам кредит наличными. Если всего этого нет, то 100 000 гривен можно получить, но это вам обойдется в 28000 гривен.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter