100btc.pro

Square не собирается продавать свои сервисы

Бизнес практика >> 11.12.2014
Square не собирается продавать свои сервисы

В Square заявили, что не собираются продавать бизнес Apple или PayPal. Слухи опроверг глава сервиса Джек Дорси, в своем интервью для The New York Times. Более того, он отметил, что за все 5 лет существования предприятия они ни разу не вели даже переговоров по перепродаже.

Компания Square является разработчиком терминалов для мобильных гаджетов, которые призваны сделать процесс оплаты мобильных сервисов максимально удобным для пользователя. Мини-терминал подключается к смартфону и дает возможность получать платежи с кредитных карточек.

Слухи о продаже проектов компании неоднократно проскакивали в СМИ и среди игроков рынка. Однако администрация предприятия заявила, что продолжит работу с сервисами NFC-платежей.

Помимо сплетен о продаже сервисов Square, ходило мнение, что компания ведет подготовку к первичному выпуску акций. Дорси опроверг и эту информацию, он отметил, что сегодня компании лучше всего оставаться приватной.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.