100btc.pro

Один из способов монетизации

Бизнес практика >> 21.11.2014
Один из способов монетизации

Арбитражем трафика называют покупку с целью его монетизации. Известно, что чем больше пользователей на веб-сайте, тем крупнее будет прибыль. В этом и заключается основной закон интернет-коммерции. А целевым трафиком называют платежеспособных посетителей сайта, которых может заинтересовать его платное предложение. Что подразумевают под партнерской программой? Один из путей делегирования маркетинговой составляющей работы по привлечению покупателей со всеми имеющимися рисками и тратами партнерам.

Приобретение целевого трафика по стоимости намного ниже вознаграждения за его конвертацию считается основной целью партнера, работающего на арбитраже трафика. Какие можно назвать главные инструменты для покупателей целевого трафика? Во-первых, это тизеры, а во вторых - непосредственный выкуп рекламных площадок на определенных тематических сайтах. Тизеры имеют хороший эффект только в развлекательной тематике.

Арбитраж трафика называют рискованной операцией. События в глобальной сети происходят очень быстро, все финансовые связи держатся на честном слове. Но всякий бизнес подразумевает и наличие финансового риска. А прекрасные возможности интернета позволяют любому человеку производить перепродажу трафика в крупных масштабах, все зависит от его умений.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.