Группа "СТАН" приняла два предприятия

Бизнес практика >> 19.11.2014
Группа

Два крупных промышленных предприятия, Открытые акционерные общества "Ивановский завод тяжелого станкостроения" и "Рязанский станкостроительный завод" готовятся влиться в группу "СТАН" в результате осуществления грандиозной сделки между лидерами предприятий. Завершить слияние планируется к концу текущего года.

Благодаря такому расширению группа "СТАН" в следующем году может рассчитывать на увеличение собственной доли на российском промышленном рынке в сфере станкостроения до двадцати процентов, что позволить занять весомое положение. Стоит заметить, что предприятия группы "СТАН" предлагают огромное количество самых различных моделей станков, начиная от таких как станки для плазменной резки для судостроительных и иных предприятий и заканчивая сложными обрабатывающими комплексами.

Руководство "СТАН" говорит о том, что значительную роль в решении объединить еще несколько предприятий в составе одной группы сыграла директива российского правительства на реализацию повсеместного импортозамещения - это и дало толчок к развитию промышленного машино- и станкостроения. Хорошим стимулом стало и то, что предприятия Оборонно-промышленного комплекса планируют разместить заказов на предприятиях общим объемом до двух триллионов рублей в течение ближайших пяти лет. Предприниматели рассчитывают, что к истечению этого срока "подтянутся" и представители остальных сегментов бизнеса, произойдет рост числа заказов от коммерческих структур страны.

Многие уверены, что текущая ситуация усилит промышленный потенциал России.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.