Из-за высокого спроса увеличатся поставки iPhone 6 Plus


Бизнес практика >> 08.10.2014
Из-за высокого спроса увеличатся поставки iPhone 6 Plus

Производство нового iPhone 6 Plus будет увеличено. Такое решение озвучила компания Apple, анализируя повышенный спрос на эту модель. По информации тайваньского издания DigiTimes, часть производства, которое занимается сборкой iPhone 6, будет реконструировано для выпуска iPhone 6 Plus.

По многочисленным исследованиям модель, имеющая дисплей 5.5 дюймов вызвала у потребителей большее одобрение в отличие от 4.7-дюймового аналога.

Но для розничных продавцов и конечного потребителя iPhone 6 Plus станет доступным не так скоро. Несмотря на принятое Apple решение, поставщики комплектующих не в состоянии оперативно отреагировать на грядущие изменения.

По прогнозам в начале будущего года спрос на чипсеты для указанных смартфонов останется так же высок и достигнет показателя свыше 50 млн единиц. Стало известно, что Apple заказал деталей для сборки более 200 млн новых устройств.

Сейчас в компании Apple организована подготовка к производству нового процессора А9, который будет основной составляющей в комплектации будущих устройств. Как сообщает DigiTimes, заключить контракт на выпуск такого процессора хотят тайваньская TSMC и Samsung.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter