100btc.pro

Легендарная империя Луи Виттон

Бизнес практика >> 07.10.2014
Легендарная империя Луи Виттон

Louis Vuitton – это неизменный атрибут роскоши, стиля, статуса и элегантности. Продукция этого бренда отличается высочайшим качеством, практичностью, функциональностью и современным дизайном. Любая женщина и любой мужчина смогут подобрать себе сегодня аксессуар от Луи Виттон на собственный вкус, который станет изюминкой и ярким штрихом образа.
Женщины уже более ста лет заказывают брендовые сумки от Луи Витон, ведь история модного Дома началась ещё в 1854 году, когда молодой Виттон открыл собственную мастерскую и уже через 4 года изобрёл свой первый чемодан. Обитый непромокаемым полотном, чемодан изменил культуру багажа, превратив дорожные аксессуары из невзрачных в вещи высшего касса.
Девиз дома Моды Луи Виттон – это постоянные инновации и нововведения, однако в качестве материала для производства сумок всегда использовали натуральную кожу высшего класса. Только в последнее время стали использовать монограммную ткань в красно-бежевую полоску или в клетку.
Луи Виттон придумал так называемый плоский кейс очень удачной конструкции, который и сегодня остаётся на пике популярности. Он состоит из деревянного корпуса, обтянутого натуральной кожей и инкрустирован работами самых лучших ремесленников. Эти кейсы выпускаются только ручной работы, поэтому стоят недешево. Все этапы производства проходят четкий контроль качества, а отточенная технология даёт пожизненную гарантию на изделия бренда.
Изделия Louis Vuitton роскошны, а каждая вещь обязательно должна быть изысканной. Если это часы, то они производятся только на лучших часовых мануфактурах Швейцарии, если обувь – то в сотрудничестве с ведущими испанскими мастерами, а те, кто торгуют качественными платками Луи Витон, получают их из эксклюзивных мастерских Франции. Производство во всех странах 100% контролируется компанией LV .
Шикарная вещь требует и роскошной упаковки, поэтому торговый дом Луи Виттон удовлетворяет любые пожелания своих именитых клиентов. Клиенты, которые заказывают брендовые сумки от Луи Витон в индивидуальном формате, получают самые эксклюзивные модели чемоданов для хранения бокалов из кожи экзотических животных и целые спецпроекты с логотипом LV.
Несмотря на то, что монограмме LV уже более 150 лет, она остаётся лидером в мире моды. Бренд Луи Виттон уверенно покоряет всё новые горизонты мировой моды, благодаря вниманию к вечным ценностям, а также симбиозу инноваций и традиций.
 





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.