MISFIT выпускает фитнес-трекер всего за 49 долларов

Бизнес практика >> 19.09.2014
MISFIT выпускает фитнес-трекер всего за 49 долларов

MISFIT представила свой концепт носимого устройства – фитнес-трекер Flash по цене всего 49 долларов. В отличии от своего предшественника Shine, который стоил 99 долларов и был изготовлен из мягкого пластика, Flash создан из обработанного алюминия и стоит в два раза дешевле.

Тогда как крупнейшие компании стараются наполнить свои устройства множеством функций, компания MISFIT решила пойти более простым путем, направив свое изобретение только на отслеживание физических данных человека во время фитнес-занятий и анализа особенностей его сна. Как и любой другой трекер, Flash может отсчитывать калории, следить за фазами сна, пульс во время езды на велосипеде или бега, плавания и синхронизировать их с приложением MISFIT.


На сайте интернет-магазина "Созвездие Снов" www.sozvezdiesnov.ru предлагают качественное постельное белье из натуральных материалов по доступной цене. В каталоге представлены красивые и практичные комплекты разных размеров, типов ткани: хлопок, бязь, сатин, лен и др. Вместе с постельным бельем ИМ "Созвездие Снов" крепкий и комфортный сон обеспечен.
Еще одной отличительной особенностью фитнес-трекера станет его водонепроницаемость. Работоспособность сохраняется при погружении до 30 метров глубины. Окружность Flash состоит из кольца со встроенными светодиодами по периметру, отражающими дневную активность пользователя.

Вместо привычного дисплея посередине кольца находится большая кнопка, нажав которую можно активировать светодиоды для контроля жизнедеятельности.

Аккумуляторной батареи хватит почти на несколько месяцев непрерывной работы, поскольку экрана у фитнес-трекера нет, и его не нужно ставить на зарядку каждую ночь.

Цветовая гамма Flash от MISFIT будет представлена пользователям в семи решениях, что позволит выбрать каждому свой любимый цвет.

Стоит отметить, что носимый гаджет вряд станет большим конкурентом недавно анонсированного Apple Watch или Samsung Gear, но свою нишу пользователей он явно завоюет, ведь сейчас все больше людей следят за своим здоровьем. Носить «нафасованный» различными функциями гаджет на руке во время тренировок довольно опасно, ведь его можно стукнуть или сломать. А потратить всего 49 долларов на слежением за своими показателями вполне доступно каждому. Впрочем, как заявляют представители компании MISFIT, навязывать или делать громкие дорогостоящие презентации они не собираются, скромный и полезный продукт покупатель должен найти для себя сам. Насколько выгодна для компании будет такая позиция, покажет уже ближайшее время. Продажи фитнес-трекера Flash начнутся с октября этого года.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.