Квартиры от ЛСР. Недвижимость Северо-Запад

Бизнес практика >> 15.09.2014
Квартиры от ЛСР. Недвижимость Северо-Запад

Решение купить квартиру в новом доме, помимо возможности сэкономить, привлекает многих людей и другими неоспоримыми преимуществами, которых не может предложить рынок вторичной недвижимости. Это, в первую очередь, современные коммуникации, развитая инфраструктура (дорожная, социальная, торговая), передовые строительные технологии и современные качественные материалы. Конечно, покупать жилье следует от надежного застройщика.

Определиться с застройщиком жителям Северной столицы несложно – одним из самых надежных из них уже много лет остается компания «ЛРС. Недвижимость – Северо-Запад», предлагающая доступные цены на квартиры в Санкт-Петербурге.

Новостройки от ЛСР – это новый уровень комфорта и уникальные технологии строительства по оптимальным ценам. Любой из жилых комплексов, возводимых компанией, отличает развитая инфраструктура, удобное расположение, безопасность и комфорт, а также максимально доступная стоимость.

Иногда покупатели жилья в новостройках бывают недостаточно информированы о ценах на квартиры в Санкт-Петербурге, а также о действующих программах и предложениях, благодаря которым они могут улучшить свои жилищные условия. Компания ЛРС предлагает множество возможностей, упрощающих покупку жилья и делающих ее более удобной – беспроцентную рассрочку, ипотеку и пр. Сотрудники компании подробно вникают в ситуацию каждого клиента и предлагают реальные варианты покупки квартиры в возводимых жилых комплексах, включая использование военной ипотеки и материнского капитала.

В жилых комплексах от ЛСР найдутся планировки на любой вкус, квартиры из 1, 2 и 3 комнат, а также коммерческие помещения на первых этажах жилых зданий.

По своей сути каждый жилой комплекс от компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» представляет собой целый микрорайон со своими детскими и спортивными площадками, паркингами, отделениями банков, магазинами и другими объектами инфраструктуры.

Компания предлагает приобретение квартиры в Санкт-Петербурге от застройщика. Это означает, что сделка купли-продажи заключается без посредников и, следовательно, без переплат, но зато с возможностью воспользоваться выгодными условиями беспроцентной рассрочки. Это самые выгодные условия на сегодняшний день.

Так что покупка квартиры в жилых комплексах компании ЛСР намного целесообразнее с точки зрения доступной стоимости, условий приобретения, продуманности, надежности и качества застройки.

А индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует, что правильное решение, благодаря которому ваша жизнь станет более комфортной, будет обязательно найдено.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.