Vertu начинает производство аудиоаксессуаров

Бизнес практика >> 11.09.2014
Vertu начинает производство аудиоаксессуаров

Известный производитель элитных телефонов из Великобритании – Vertu, начинает выпуск аудиоаксессуаров, беспроводных колонок и наушников. В прошлом компания выпускала дорогие смартфоны, но с этого года решила расширить поле деятельности, создавая аудиогарнитуру в сотрудничестве с фирмой Bang & Olufsen. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Наушники выгодно отличаются качеством и функциональностью. По словам руководителя компании Vertu, Массимилиано Польяни, новые разработки абсолютно совместимы с мобильными гаджетами, выпущенными другими компаниями, благодаря этому большее число пользователей сможет насладиться фирменным звучанием гарнитуры. Качество звука в наушниках создавали инженеры из Дании, работающие в компании Bang & Olufsen. Они также отвечали за всю электронику в устройстве. Результатом плодотворного сотрудничества стали динамики и наушники высокого качества, в которые производители вложили все самое лучшее. В их состав входит авиационный алюминий, обеспечивающий легкость и прочность. Закрытая конструкция с пассивным шумоподавлением обеспечивает отличное звучание, а чашечки, обтянутые кожей ягненка, наполнены пеной, которая принимает форму уха владельца.

Наушники Vertu Headphones весят всего 230 граммов. В российских магазинах их можно будет приобрести за 30 тыс. рублей.

В производстве колонок также использовался авиационный алюминий и кожа. Они созданы на базе динамиков размером 50 мм и имеют кевларовую мембрану. Благодаря встроенному аккумулятору они могут в течение 10 часов без подзарядки проигрывать музыку. Технологии Active Bluetooth и NFC, поддерживаемые устройством, обеспечивают беспрепятственное подключение к смартфонам без потери качества звука. Колонки обойдутся покупателю в 24 тыс. рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.