Итоги презентации новинок iPhone 6 и iPhone 6 plus

Бизнес практика >> 10.09.2014
Итоги презентации новинок iPhone 6 и iPhone 6 plus

Несколько часов назад завершилась долгожданная презентация новинок от компании Apple. После грандиозного открытия действа Тим Кук представил 2 модификации устройства с увеличенными экранами: 4.7 дюйма – iPhone 6 и 5.5 дюймов iPhone 6 Plus, которые стали тоньше (iPhone 6 — 6,9 мм, а iPhone 6 Plus — 7,1 мм) и функциональнее предыдущих моделей. Увеличилось количество пикселей – 1334 на 750 и 1920 на 1080 соответственно. Оба смартфона имеют 20-нанометровые процессоры Apple A8. Объем памяти новых устройств представлен в трех вариантах: 16 Гб, 64 Гб и 128 Гб.

Версия iPhone 6 Plus имеет собственную раскладку при переходе в горизонтальный режим – приложения могут принимать положения двух колонок. Кнопка включения перемещена на боковую сторону моделей, а углы устройств имеют более мягкие углы.

iPhone 6 имеет 8-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией: перемещение линз происходит внутри камеры во время дрожания рук. Несмотря на то, что камера не приобрела нового разрешения, здесь имеется сенсор нового поколения, обеспечивающий улучшенное качество съемки при недостатке света. По сравнению с предыдущей версией у модели iPhone 6 в два раза увеличена скорость автофокусировки.

Отдельно стоит отметить емкость батареи. Энергоэффективный процессор А8 гарантирует работу LTE и Wi-Fi в течение 12 часов, проигрывание HD видео – 14 часов.

Новинки выйдут в трех цветах: золотой, черный, серый.

Как отмечает Фил Шиллер, вице-президент в сфере маркетинга компании Apple, разработчикам не нужно беспокоиться об обновлениях старых версий приложений специально для новинок – они будут функционировать по старой схеме. Чип NFC, а также сотрудничество с банками США и основными платежными системами, позволят использовать устройство, как электронный кошелек, вместо кредитной карты.

На территории США новые смартфоны появятся с 19 сентября, а оформить предварительный заказ можно с 12 сентября. iOS 8 станет доступной для скачивания 17 сентября. Среди стран, жители которых первыми смогут купить iPhone 6 и iPhone 6 plus, находятся США, Франция, Канада, Великобритания, Япония, Германия, Австралия.

Цена iPhone 6 с контрактом на два года составит 199 долларов за версию с объемом памяти 16 Гб, 299 долларов – 64 Гб, и 399 долларов – с 128 Гб. Вариации iPhone 6 plus оценены соответственно размерам памяти на 100 долларов дороже каждая.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.